Hoy es un día mágico, mejor dicho, una noche mágica. Noche donde nuestros Reyes Magos de Oriente depositarán en todas y cada una de las casas los ansiados regalos. ¿Hemos sido buenos en el 2011? Si la respuesta es afirmativa (que seguro que así será) descubriremos mañana por la mañana que todo lo que habíamos pedido en nuestra carta a sus Majestades se ha cumplido y volveremos a ser niños de nuevo, ilusionados, emocionados y con ganas de emplear, usar o jugar con lo que nos han traído.
Estos días he estado pensando que quizá los Reyes Magos no sean de salado y si de dulce (aunque yo creo que les gustan ambos sabores) y como ya les he preparado su cremita de batata con virutas de jamón y huevo poché quizá les apetezca un trocito de dulce y que mejor opción que su roscón. Y ni corta ni perezosa, pero si con mucho miedo (ya que esta vez era la tercera que intentaba hacerlo y me daba pavor el volver a fracasar...) me puse manos a la obra y el resultado ha sido más que fantástico. Estoy muy orgullosa de como han quedado, y hablo en plural, ya que me han salido dos roscones bien hermosos. Uno lo he rellenado de crema pastelera (a mi marido le encanta) y otro de nata (este es el que me gusta más a mi).
He de dar las gracias a Cris porque la receta la he sacado de su blog y me ha facilitado muchísimo las cosas con el paso a paso y el haberlo amasado en la panificadora.
Como bien os comentaba, esta noche es mágica para todos, grandes y sobretodo para los más pequeños. ¿Qué mejor opción que presentar nuestro fantástico, jugoso, esponjoso y delicioso roscón que en la vajilla que Disney nos ofrece. ¿Has pensado alguna vez comer con Micky, Minnie, Goofy, Pluto, Donald, Daisy, Tio Gilito, Juanito…..? Ahora, gracias a Planeta de Agostini y Disney, es posible, pues te presentan un simpático servicio de mesa para disfrutar en familia, además de un útil y variado recetario con todos los secretos para tener éxito en la mesa.
Los Reyes Magos van a alucinar cuando vean su porción de roscón en estos fantásticos platos, eso si Goofy deja algo del roscón porque mirad como mira nuestro roscón y va con su tenedor preparado para comérselo el entero.
La originalidad de esta vajilla radica en un simpático juego de superposiciones: los motivos decorativos de los platos han sido creados de manera que, al superponer al bajoplato el plato llano, y el de postre las parejas de personajes Disney presentan tres posturas y expresiones distintas. Con las diferentes entregas, los más pequeños de la casa, irán formando una magnífica vajilla compuesta por preciosos platos de porcelana y originales complementos para llevar a la mesa todo el encanto de Mickey, Minnie, Goofy, Donald...
Además, si te suscribes, recibirás también un fascículo con todos los pasos para aprender fácilmente a preparar los más diversos y deliciosos platos ¡para todos los gustos, edades y bolsillos! Un montón de sencillas recetas al alcance de todos, para servir cada día platos nuevos y apetitosos. Desde los más sencillos, sin dejar a un lado la creatividad, hasta las propuestas más ligeras para los que desean cuidar la línea, así como también las recetas exóticas para los amantes de las tradiciones culinarias de países lejanos y sugerencias para los más pequeños. Además, en cada fascículo encontrarás una receta ilustrada paso a paso para facilitar su realización.
Para prefermento o masa de arranque:
- 50 grms de harina.
- 8 grms de levadura liofilizada (de panadería).
- 10 grms de azúcar.
- 30 grms de leche tibia o a temperatura ambiente.
Para la masa del roscón:
- 3 huevos.
- 70 grms de mantequilla derretida.
- Ralladura de 1/2 limón.
- Ralladura de 1/2 naranja.
- 10 grms de esencia de azahar.
- 40 grms de leche tibia o a temperatura ambiente.
- 20 grms de zumo de naranja.
- 80 grms de azúcar.
- 400 grms de harina de fuerza + 50 grms a mayores.
- 4 grms de sal.
- La masa del prefermento o masa de arranque.
Para el relleno:
De nata:
- 300 ml de nata líquida para montar.
- 1 y 1/2 cucharadas de azúcar glass.
De crema pastelera:
- 1/2 litro de azúcar.
- 40 grms de maizena.
- 10 grms de harina.
- La corteza de 1/2 limón.
- Una ramita de canela.
- 2 yemas de huevos grandes.
Preparación:
Comenzaremos preparando el prefermento o masa de arranque y para ello colocamos en un recipiente la harina con el azúcar. Disolveremos en la leche tibia la levadura liofilizada. Mezclaremos todo y taparemos con film o un paño de cocina y dejaremos fermentar a temperatura ambiente durante una hora (yo lo tuve casi dos hasta que dobló el volumen). Ahora nos pondremos con la masa del roscón, batiremos los huevos ligeramente y les añadiremos las ralladuras del limón y la naranja, la mantequilla derretida, la esencia de azahar, el zumo de naranja y la leche tibia. Volcamos todo en la cubeta de la panificadora... Si no tenéis panificadora tendréis que a amasar a mano todos los ingredientes. A continuación añadiremos el azúcar, el prefermento o masa de arranque, 400 grms de harina y la sal. Seleccionaremos el programa que solo amasa y que dura 15 minutos (para las que no tengáis panificadora y vais a amasar a mano, colocáreis la harina en forma de volcán y en el agujero del centro ponéis el prefermento y vais amasando a medida que vais echando el batido de los huevos con las esencias y demás. Tendréis que amasar hasta tenerlo todo integrado). Una cosa súper importante, solo pondremos 400 grms de harina, reservamos 50 grms por si hiciesen falta. Transcurrido el tiempo comprobamos la masa y si la masa está lisa y brillante es que está lista sino deberemos de añadir un poquito más de harina (yo le agregué 25 grms más hasta que quedó una masa uniforme, homogénea y que no se me pegaba en los dedos). Una vez tengamos la masa lista, prepararemos un recipiente y lo untaremos de aceite. Colocaremos la masa dentro, la taparemos bien con papel film y con un paño de cocina y la dejamos levar. Yo la dejé levando unas 4 horas hasta que la masa se convirtió en el doble de como la metí en el recipiente). Una vez la masa ha levado, la retiraremos del recipiente y la volcaremos sobre la mesa de trabajo. Podemos hacer un solo roscón con toda la masa o dos, yo opté por lo segundo ya que quería dos rellenos diferentes. Formaremos dos bolas, cogiendo masa del exterior y llevándola al centro iremos remetiendo la masa hasta forma una bola luego le daremos la vuelta y la giraremos unas cuantas veces con las dos manos para que nos quede una bola bonita. Una vez hecha la bola, formaremos el roscón y es tan fácil como importante por que dependiendo de lo bien que lo hagamos aquí, nos quedará un bonito o feo roscón. El procedimiento es muy sencillo. Metemos los dedos por el centro de la bola, haciendo el hueco. Una vez hecho el hueco, agarraremos la masa y la sujetamos con la mano, levantándola en el aire mientras la vamos girando al mismo tiempo para que el agujero se vaya ensanchando con su propio peso. Esto lo haremos despacito y con calma. Tenemos que dejar un agujero central bastante grande por que luego con el levado se cerrará . Colocaremos el roscón ya formado en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Taparemos con un paño y dejamos levar de nuevo, yo lo dejé 2 horas levando. Una vez levado el roscón, lo pintaremos con huevo batido, le pondremos un poco de azúcar humedecido (un poco de azúcar con unas gotas de agua removeremos y lo tendremos listo) y por último unas frutas confitadas troceadas. Llevaremos el roscón al horno, siempre precalentado, a 170ºC y lo tendremos 30 minutos más o menos, dependiendo del tamaño del roscón.
Para el relleno utilizaremos el que más nos guste, solo el roscón es delicioso de por sí pero a mi me gusta acompañarlo o bien con nata o bien con crema pastelera. El roscón que va relleno de nata es sencillísimo de preparar. Tan solo tendremos que montar la nata con el azúcar glass (con los trucos que ya os dí hace tiempo), cortar el roscón longitudinalemte, quitarle la capa de arriba y con ayuda de una manga pastelera, con boquilla ancha y lisa lo rellenaremos; finalmente colocaremos la tapa. Para la crema pastelera pondremos a hervir la leche con la canela y la corteza del limón y dejaremos que hierva 5 minutos. Colaremos esta leche perfumada, para eliminar la corteza y la canela. En otro cuenco mezclaremos las yemas con el azucar y la harina y la maizena tamizadas. Una vez colada la leche la volveremos a colocar en el fuego y agregaremos la mezcla de las yemas y harina. Mezclaremos sin dejar de remover hasta que la masa empiece a borbotear. Verteremos la crema en una fuente y dejaremos enfriar. Removeremos de vez en cuando para que no se cree un costra. Una vez fría procederemos a rellenar el roscón igual que con la nata.
Creo que Goofy no nos va a dejar nada del roscón, ni tan siquiera esta pequeña porción.
Aquí os dejo con el vídeo de la Vajilla de Disney, para que veáis todas las combinaciones que tienen todos los platos y el juego que da, a la hora de comer, a los más peques de la casa.
Con esta receta damos por finalizadas las recetas navideñas de 2011. Pese a que no hayan sido muchas, espero que os hayan gustado.
91 comentarios:
Que rico el roscón!!
Felices reyes guapa!!
Hola Silvia, yo también acabo de publicar el Roscón y también he seguido la misma receta!!! es genial, yo ya he hecho muchas tandas jijiji, Felices Reyes y besos mil!!!
Silvia, pedazo de roscón que te has marcado!!!!Me encanta la pinta que tiene, creo que me lo comería de las tres maneras. La vajilla es cuquísima, pero no tenemos niños ya en casa, la más pequeña soy yo y ya cumplí los 23, jeje.
Yo estoy ahora levando el roscón. Lleva una hora pero no ha aumentado casi nada, como es la primera vez que hago creo que toca fracaso, jejee.
Besos guapa, feliz noche de Reyes!!
Te quedo muy muy LInda!!
Primero feliz año. Que no he tenido tiempo de felicitarte. Y segundo que tu roscón se ve delicioso. Y la vajilla es una monada. Bss
Sin falta este año hago el roscón de reyes aunque sea fuera de tiempo jajaja. Se ve delicioso este tuyo. Un besazo.
Los Reyes se van a poner contentos con este hermoso y goloso roscón.
Felices Reyes.
Me gusta un montón como te ha quedado.
Un saludito
¡Qué buena pinta tiene este roscón! Si la anterior vez no te quedó del todo bien te has resarcido completamente con éste :)
Que roscón más impresionante, está llenísimo de nada como a mi me encanta. Quiero un trozo!!!!!
Un besazo
Tu cocina ha estado humeando todas estas fiestas cosa rica. ¡Vaya ritmo, chica! ¿De dónde has sacado tiempo? Y ahora encima un roscón, con el proceso tan largo que implica. Y menuda pinta. Te ha quedado genial. Un toque diferente el picado de las frutas. A mi no me gustan, pero siempre se las paso a quien tenga a mi lado ;).
Lo que es totalmente novedoso es el relleno de crema pastelera. Sí que tiene que estar rico también así. ¿Y una crema pastelera con sabor a turrón? ¡Wow!
Ayer vi esta promoción en el blog de Lola, y tal y como le comenté a ella, a mi hija ya le pilla grande. Para quien viene a tiempo es para tu sobri, je je.
Sigue siendo buena, que los Reyes nos siguen vigilando. Y no te olvides se sacar lustre a los zapatos y de dejarlos bajo el árbol, que si no ... mal vamos.
Besos!!
UN roscón estupendo!!!! el trozo me lo llevo para mi , feliz día de reyes y que te traigan muchas cositas
Mil besossss
EL ROSCÓN Y DONALD....
UNA DULCE TENTACIÓN:)
FELIZ NOCHE DE REYES SILVIA!!!
Te ha quedado precioso, silvia, me encanta cómo queda decorado con las frutas troceaditas, muy vistoso.
Yo también preparé ya mi roscón , lo hice con masa madre, otros años lo había hecho como dices tú con levadura y amasandoen la panificadora.
Besos.
Silviii, feliz dia de reyes!!!
Que deliciaa!Ya ví en el facebook que no queda!Si es que con la pinta que tiene cómo va a quedar algo!Yo quieroo sniff jejejeje.
Un besote gigante y que te traigan muchas cositas!Muakk!!
Que roscón tan lindo, una gozada.Besos.
¿A quien no le va a apetecer un trocito de este roscón???? Yo me llevo un cacho sin dudarlo!
Espero que los Reyes se porten genial contigo.
Vaya pinta tiene el roscón, el dulce me encanta, para mi un poco complicado de hacer, pero es que yo no soy muy muy buena cocinera, la vajilla es chulísima.
Pues claro que sí, a la tercera va la vencida!! :D Y tan vencida, que te ha quedado espectacular, me comería dos o tres trozos del de nata!! jaja
Un beso guapa!! :)
Te ha quedado estupendo..los Reyes magos darán buena cuenta de el esta noche! :)
un besico y feliz noche de Reyes
Feliz noche para tí también, y que el año 2012 venga lleno de buenas cosas para tí y tu seres más queridos
Un abrazo
Cecilia
Que buena pinta tiene, a los Reyes Magos les encantará tomarse un trozo de el durante una noche tan larga como les espera, y a mi también me encantaría poder probarlo.
Mi enhorabuena por el y también por la presentación en el post.
"Que esta mágica noche tus sueños se hagan realidad"
Pues no se como te salió las otras dos veces, pero en esta ocasión te ha quedado un roscón genial!!
Espero que los reyes te dejen muchos regalos!!
Besos
Je je me ha gustado la entrada...muy alegre y el roscón ya no te digo...que rico madre mía!!!!
beeesos
Este roscón tiene una pinta estupendísima!! Encima las fotos estan de maravilla! Qué delicia! Por cierto he llegado a tu blog a través de delicias al horno, y me ha encantado, me quedo por aquí y te sigo desde ahora mismo :)
Silvia, simplemente perfecto.
Mañana publico yo el mío, eso que nos ahorramos, porque no veas que precios tienen los roscones este año... Y la crisis???
Besitos y feliz noche de Reyes.
FICOU FANTÁSTICA.
ESSA FATIA ESTA MESMO A PEDIR UMA DENTADA...ADOREI.
BESOS
Te ha quedado fantástico, yo también tuve varios fracasos hasta que me salió bien el primero... dicen que "mal de muchos consuelo de tontos", pero me consuela saber que no he sido a la única JEJEJEJE. Goofie está intentando robar un trocito ¡¡¡¡me encanta esta vajilla para las peques!!!! Espero que tengas un feliz día de Reyes.
Que divertida presentacion del roscon!!!. Te ha quedado fantástico. Fijate que yo nunca lo he comido relleno de crema, por aqui suele ir relleno de nata. Delicioso, es de los bollos que mas nos gustan.
Que pinta tiene el Roscón y que mona la vajilla no?Felices Reyes
Te han quedado espectaculares.
Besitos y felices Reyes
Que roscón más apetecible Silvia, como todo lo que tu haces. Feliz 2012, y ójala que tu blog continúe por muchos años. besitos.
Que linda entrada,es muy acertada para esta noche mágica,te quedó relindo y el corte se aprecia rico,rico.
Te deseo una feliz noche de reyes!!
Un beso
Me encanta el Roscon de Reyes. Todos los años hago uno pero con otra receta. La proxima vez hare el tuyo y espero que me salga tan bien como a ti. Seguro que los Reyes Magos se portan bien contigo.Besos
Espectacular!! se ve riquisimo, tierno y esponjoso. Yo tambien he hecho dos (para mi casa porque he he hecho mas para regalar) y elegi los mismos rellenos que tu. Un beso y feliz dia de REyes
Te quedó fantástica! Lo malo es que no me puedo probarla hehe!
Te ha quedado con una pinta tremenda... Espero que los reyes magos hagan tus deseos realidad todos los días del nuevo año.
Un besito
RICO ..RICO Y BLANDITO ...te salió genial ..yo también lo he publicadohoy ..pero con una receta tradicional de esta zona ...FELICES REYES Y....MUCHOS DESEOS CUMPLIDOS BESOS MARIMI
Estupendo, un clásico que me disloca.
Feliz año
yo quiero uno!!! te ha quedado espectacular! ha pasado otro año y yo sin animarme a hacer el roscón... el año que viene te copio la receta. Qué pases un buen día de reyes y espero que te hayan traido muchos regalos. besos
Marisa
Silvia lo has bordado, tu roscón tambien está precioso, perfecto¡¡ Justo ayer compré el primer plato de esta colección, son bien bonitos¡ Un fuerte abrazo + Feliz día de Reyes, Teresa
feliz dia de reyes , buenisima receta
te la copio con tu permiso ,gracias por compartir
Jejej pero que buena eres!!!! Me encanta el roscon ummmmmmmmmmmmmmmmmm
SI SE HAN PORTADO GENIAL, QUE RICO ESE ROSCÓN!!!FELIZ DÍA DE REYES!! MUAKKK
http://imagenshopper.com
Que pasada Silvia debe estar riquisimo , si es que te queda algl . Bueno me quede sin probarlo , otro año sera. Mucha suerte con los reyes , a ver que te dejan , no creo que sea carbon , aunque le sacaroas utilidad y harias un postre. Pronto nos vemos.,
Un roscón divino,que ricos salen caseros.Besos.
Te quedaron estupendos los roscones, te felicito!!! Todas tus recetas son magníficas, siempre disfruto mucho visitándote Silvia.
¡feliz día de Reyes!!!
Silvia, Feliz Día de Reyes !!
un fuerte abrazo
Hola Silvia.
Maravilloso! Un roscón de fiesta. Además me alegro que hayas puesto en dificultad alta porque en algún blog he visto fácil y se me cai el alma a los pies, con lo que a mí me cuesta amasar estas masas sin que queden duras, me has quitado un peso de encima. Te quedó fantático, con los rellenos o sin ellos una delicia.
Feliz día de Reyes.
Realmente es una dulce tentación. Feliz año.
hola guapa:
Aqui en estados unidos aun no es tan popular la celebracion de los reyes mayos.
Los mexicanos lo celebran
Los reyes no me han traido nada pero el niño Dios si me ha traido un libro de cupcakes y una Kitchen Aid.
Besos
Olguis.
Un roscón de Reyes perfecto y riquisimo seguro!!!!! Coincidimos en la receta. Yo también he elaborado según la receta de Cristina, solo que a mi me quedó más morenito... Besos y Feliz dia de Reyes..
¡Precioso! Para quedarse con la boca abierta.
Los roscones caseros son los mejores,no hay comparación. Te quedo precioso!!
Feliz día de reyes.
Besiños
También a mi me encanta para desayunar. Con ese relleno tiene que estar muy nrico, Silvia. Espero que los reyes ddejasen en tu casa muchos y biuenos regalos, sobre todo de AMOR. Besinos
No entiendo porque no te habia salido, ¡¡está perfecto!! yo tambien me he aventurado a hacer uno y he disfrutado mucho haciendolo.
Que pases una felíz noche y que los Reyes te traigan todo lo que pediste.
Un abrazo!
Divinisimoos cualquiera de los dos yo llevo 6 años haciendo la misma receta pese a que tengo varias anotadas a ver si me animo y pruebo alguna para cambiar el año que viene.
La vajilla es una monada.
Bicos mil wapa.
Mmmmh... no hay nada como un roscón casero ¡qué rico!
Besos,
Vaya roscón, ahora mismo me comía un trocito...o trozote!!!!!feliz dia de reyes!!!!! y que durante todo este año, nos sigas enseñando tus magníficas recetas!!!!
Pues te ha quedado fantastico,yo tambien lo he hecho con la receta de Cris y me a encantado. Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Joooo que pinta tan rica tiene! Esponjoso, jugoso, delicado... además precioso! Quien pillara un trozo!
Besos guapa, y que te hayan traido muchos regalitos los Reyes.
Querida Silvia, los Reyes se han portado bién. Despues de un año dificil parece que las cosas van mejorando. Tenemos salud, ilusión y amigas como tú. Besitos.
Silvia! este roscón es uno de los más apetitosos que he visto! que ricooooooooooooo!
Yo me cogería un buen trozo de éste maravilloso roscón...pero chica estoy saturada ya, jejej, que he hecho uno enorme y me he traido lo que ha sobrado y no paro de ir a la cocina....ejemm....
Pero me ha encantado, sobre todo las frutas troceadas, quedan muy bonitas, ya sabemos que podemos hacer con la fruta que nos ha sobrado...
Un besito !!!!
Fantastico tu roscón Silvia, se ve delicioso, espero que los reyes se hayan portado muy bien contigo.
Besos.
Buenísimo Silvia, yo también lo hago relleno de crema pastelera porque a mi marido es como más le gusta.
Te quedó perfecto.
Feliz Reyes.
Un beso.
Claudia
Puedes estar contenta porque este roscón te ha quedado perfecto, muy apetitoso.
Besos.
oh dear that cake looks so mouth-watering. i want it so badly!! i think you need to open a bakery soon dear <333
http://mithakomala.blogspot.com/
Una vajilla muy divertida. Pero el roscón está de vicio que pinta! Y con crema como a mi más me gusta.
Un abrazo
Guau Silvia!! esta vez si que se cumple que a la tercera va la vencida pues te ha quedado impresionante. Me quedo con el de crema como tu costillo, me encanta asi relleno.
Un beso muy fuerte, Esther
una receta colorida..sabroza y facil de hacer despues de todo...!!!! yo aun tengo roscon para comer.....que rico!!!
madre mía! que complicado es el roscón!! a ver si el año que viene que ya tendré más experiencia culinaria me animo y hago uno mini (por eso de que mi horno es mini jaja)...tengo buenas maestras por aquí!! :D
Un roscón perfecto! El añO que viene tengo qie intentarlo porque este se me ha pasado! Feliz año guapa!
Espero que se hayan portado bien los reyes... algun artilugio de cocina siempre viene bien, verdad? Bueno, tu roscón es genial... la recetita me ha encantado y el sabor.. ya me llega su aroma.. deliciosos..yo también lo estuve haciendo.. porque es vital..jejeej
Ole ole menudo roscon que te has montado, me encanta!! Tu lo que haces es sobornar a los reyes, asi no vale!!!
Besines guapa
Por Dios que pinta más buena tiene.
No conocía tu blog pero desde luego que te sigo..... tienes unas cosas para chuparse los dedos.....jajaja.
Enhorabuena, porque está muy currado.
Besos desde Moi Coquette.
Feliz Año Nuevo , para ti y toda tu familia, quiero y deseo que todo te vaya bien este año, el que viene, el otro, el otro y asi sucesivamente.
Un abrazo
Te ha quedado genial el Roscón, enhorabuena!!! Te deseo un feliz año 2012. Besitos
Hace tiempo que te sigo,pero es la primera vez que te escribo y es para felicitarte el año y por ese roscón tan "espectacular",Un besote
¡Qué maravilla de Roscón!
Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!
Gracias por visitar mi blog. Bessss.
Manoli.
Qué maravilla de roscón! se ve delicioso a más no poder!
Un beso!
Tengo que hablar de tu blogo a mi hermano, quien vive en España ;)
Que bella receta !
s.h.
Me encanta el roscón,,, nunca he probado hacerlo,,,, no soy mucho de dulces, pero en fin algún día probaré, jajaja, bueno Silvia que te deseo lo mejor para este año, un abrazo
Jolín, Silvia ¡qué pinta tienen los dos! yo me comería un trozo de cada uno.
El año que viene lo hago yo, aunque sea manualmente, con lo caros que valen y luego no están tan ricos. Mi marido dice que vaya ya practicando para cogerle el punto, je,je, y yo encantada porque es el tipo de dulce que más me gusta.
¡Feliz año nuevo!
No soy muy amante de los roscones pero este se ve absolutamente delicioso.
Feliz 2012.
Me encanta el roscón!!y el tuyo además ha quedado increíble!!es uno de mis dulces favoritos!!qué bueno!!feliz año!!
Te ha quedado precioso, Silvia. Yo este año también quería hacer uno, tenía pensada la receta del Thermomix, pues para empezar parece más sencilla, lo que pasa es que con tanta fermentación, no tuve tiempo y lo compré. Pero lo pienso ensayar para el año que viene, me apetece hacer uno. Tendré en cuenta tu receta. Los Reyes, igual que Papa Noel, se han portado bastante bien conmigo y con la familia, no nos podemos quejar. Espero que hayas pasado unas navidades muy bonitas y feliz año. Un beso.
Silvia preo que pedazo de Roscón mas chulo te ha salido!! y dices que era el tercer intento? pues vaya enhorabuena! el que la sigue la consigue, y tú lo has superado con creces..
Espero que se hayan portado bien los Reyes contigo ;)
Un beso
Lindo trabajo de roscón y muy exquisito me encanta comerlo en esta época lo pruebo siempre,pero no lo he intentado hacer,seguiré tu receta a pie de letra,abrazos y abrazos.
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