04 abril 2008

Pimientos Confitados

Ingredientes:

- 200 grms de pimiento rojo.
- 100 grms de azúcar.
- 50 ml de vinagre.
- 25 ml de agua.

Preparación:

Mezclar el agua con el vinagre y el azúcar. Cortar los pimientos en cuadraditos, los añadimos a la mezcla anterior. Lo ponemos a calentar a fuego bajo-medio, lo tendremos reduciendo unos 20-25 minutos (hasta que veamos que el pimiento está blandito). Dejar enfriar. Se conserva muy bien en la nevera. En una tosta de pan untaremos queso o bien poner una porción de queso de cabra (mi opción) y pondremos por encima una cucharita de los pimientos confitados.





1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola:

Una receta...DELICIOSA, yo opte por ponerla con queso blanco y unas tostaditas.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com