- 1 vaso de agua.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 1/2 vaso de azúcar.
- 1/2 litro de nata líquida.
- zumo de 3 limones.
- sobaos o la plancha de un bizcocho.
Preparación:
Hervir el agua con el azúcar. Cuando rompa a hervir añadir la gelatina y retirar del fuego cuando esta se haya disuelto completamente. Fuera del fuego añadir la nata y el zumo del limón y mezclar. Volcar en un molde la mezcla. Colocar por encima los sobaos o la plancha del bizcocho. Nevera mínimo 2 horas.
Receta sacada del programa "La vida en dulce" de Canal Cocina (Reyes Farina).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtfQU6iDifRcoE-EFcrURMPjMu3ue3GxdwCKvCpUhYEodzE6NpwB3TG3uFxPVJpaWl2MnUpR0XWCOCEZ9MJmg2C-j3NLlmrzzZrSi2OCBv60RjqWyTRWNaw6vHVfji7fRfI3Xgui9UEV15/s400/Frame_dsc09036ds4%5B1%5D.jpg)
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1 comentario:
No se como sabra pero la pinta es estupenda.Sólo tengo una duda, a parte del chocolate,¿que es la capa más amarilla que lleva encima de todo?
Un saludiño
Me encanta el blog :D
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