11 abril 2008

Brazo de Gitano relleno de Nutella

Ingredientes:

Brazo:
- 4 huevos.
- 130gr de azucar.
- 170gr de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- Un pellizco de sal azucar glass.
- 60gr de almendras en cubitos.
Relleno:
- Nutella. El relleno puede ser de lo que más nos guste.

Preparación:

Mezclar los huevos con el azúcar. Luego añadiremos la harina y la levadura tamizadas. Verter sobre una bandeja de horno sobre la que habremos colocado un silpat o papel de horno, hacer una capa fina. Hornearlo a una altura media, a 180º durante unos diez minutos. Desmoldarlo del reves, sobre un paño humedo, quitar el papel, y enrollar con el paño hasta que enfríe. Cuando está frio se rellena.
Receta de Alicia.




No hay comentarios:

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com