Base:
- 1 paquete galletas oreo.
- 60 grms de mantequilla.
Mousse:
- 400 ml de nata.
- 250 grms de dulce de leche.
- 1/2 vaso de leche.
- 3 hojas de gelatina (cola de pescado).
Preparación:
Colocar la base de la mousse, triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Extenderemos bien sobre un molde desmontable. Para la mousse, poner a remojo en agua fria la gelatina. Fundir al baño maría el dulce de leche. Calentaremos la leche y añadir la gelatina ya hidratada. Añadiremos la gelatina al dulce de leche y dejaremos templar. Montaremos la nata y las claras a punto de nieve, por separado. Juntaremos esta con la mezcla del dulce de leche, con movimientos envolventes.Volcar sobre la base de galletas. Nevera. Decorar al gusto.
2 comentarios:
Silvia que alegría me has dado. Ya me tienes aquí enganchada. No me lo podía creer esta mañana cuando he visto que no estabas. Seguiré disfrutando con tus fotos y recetas.
Besos
en la recetas no decis cuantas claras, un saludo
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