Ingredientes:
- 250 grms de langostinos crudos.
- 3 huevos cocidos.
- 200 grms de atún al natural.
- 150 cl de mayonesa.
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo neutra.
- 2 cucharadas de jerez.
- 2 cucharadas de ketchup.
Preparación:
Cocer los langostinos. Colaremos el caldo de cocción y reservar un vaso en el que disolveremos la mitad de la gelatina. Cubrir el fondo de un molde de corona con la mezcla de gelatina y dejar cuajar en la nevera. Pelaremos los langostinos y los cortaremos por la mitad a lo largo y los colocamos sobre la gelatina que hemos echado en el molde. Picar los huevos cocidos y los langostinos y mezclar con el atún (desmenuzado), la mayonesa, el jerez, el ketchup y la gelatina restante. Mezclarlo bien.Verter en el molde y enfriar en la nevera. Desmoldar.
- 250 grms de langostinos crudos.
- 3 huevos cocidos.
- 200 grms de atún al natural.
- 150 cl de mayonesa.
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo neutra.
- 2 cucharadas de jerez.
- 2 cucharadas de ketchup.
Preparación:
Cocer los langostinos. Colaremos el caldo de cocción y reservar un vaso en el que disolveremos la mitad de la gelatina. Cubrir el fondo de un molde de corona con la mezcla de gelatina y dejar cuajar en la nevera. Pelaremos los langostinos y los cortaremos por la mitad a lo largo y los colocamos sobre la gelatina que hemos echado en el molde. Picar los huevos cocidos y los langostinos y mezclar con el atún (desmenuzado), la mayonesa, el jerez, el ketchup y la gelatina restante. Mezclarlo bien.Verter en el molde y enfriar en la nevera. Desmoldar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcJ-rqTUW2wZWjjCmYkXtqGpTtGFolKmpPNYZPNmrRMurhSO17mqplsCh2CG4024ZI6vgrUGMKDEEAmAczaqapmxzGecXowQyEEusWi2FAfIpH9FUkAi0kL3pyLt4lUrsKO2arhm0ZGxqT/s400/Frame_dsc00287iv1%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfFfFcuFiCjNprUXZdH74JxszEqr7rSgbIOkR4c7VtYzG3d1SaQJMBWK2qjE7InHLSzcdAJjBX1QE5IvGx2pOjpR-T595-hHA_e5euCra3XHnDKPqq8bBDd6AS2Rm34zKfNovttKCeQVrn/s400/Frame_dsc00289gj1%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq2rvMSxNp6Z7sn7o8aAUOT5KlC1Uyta973WNYhtk-bhI4OS2Loiac5KKRSBapoYhmbgcx8ulCltHIDjp5DvDL1R6nkt7J2d-OfV3PK_I356XLhbI6QhusFDZN7ENuRJAQq9fh2TkUqE3R/s400/Frame_dsc00299vr1%5B1%5D.jpg)
3 comentarios:
Hola otra vez, he parado aquí porque, con tu permiso, tomo nota de ésta corona. Cuando venga el veranito la haré, seguro que me gusta.
Besos
y cual es la gelatina restante?, porque en ningún momento has dicho que se hagan 2 medidas de gelatina...
Anónimo resuelto el problema. Había un error tipográfico.
Publicar un comentario