- 500 grms de harina.
- 80 grms de azúcar glass.
- 200 ml de aceite de girasol.
- 100 ml de anis dulce.
Preparación:
Mezclaremos todo y haremos una masa que será de facil manejo. Iremos extendiendo porciones de dicha masa hasta alcanzar un grosor de 1/2 cm y con ayuda de un cortapastas haremos la forma de las galletas. Espolvorear azúcar por encima. Horno 200 º unos 15 minutos. Nota: la próxima vez o las hago de un grosor mayor o las tengo menos tiempo en el horno, ya que salieron muy cocidas. Yo he hecho la mitad de la masa y habrán salido unas 50 galletitas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhE9nDCVXjd-lsWqawLItbUuLVQ6HTau3lxBPM8f4aU1HF9xfLcyuUskwrc12YWnub2-j2HPrx9BPtO3ZU2S4wuQO8O1ZsIvcbEV0AxuKgK-wCOKm24wkFZOGgR8n1RF3DY934U3uiKghux/s400/Frame_dsc09983jq2%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKgemc9J4rItJyhWNIbM8LucbfrjhDVrptXZRl6ugnArNE6A2eREHSUiczMsawr6a0inZVoS2K_LR4nVycTeXzr2SmTqb9GME0PILercFnXZ_aX_oZI8N7T6_o9PWw4MrIO1DACEi3vgYd/s400/Frame_dsc09995lc4%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4ivfIWgI7jYGkqJrwHtr6o3kjNaLVvdD9YaWW7ze0Bt1TelcJyNg3mZ11QNtUlz433i3xGyj4b8hGyO2v_7JsCSm-WhztPVBcGB9zkFAuROhiuwDtjeb73POPBwLYe8c3LEHtxYkdk7Uj/s400/Frame_dsc00004au6%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario