- 4 codornices.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 4 cucharadas de miel.
- 1 manzana grande verde (yo hice dos).
- 1 cucharada de margarina.
- 2 dientes de ajo.
Preparación:
Mezclaremos la soja con la miel. En una fuente de horno pondremos las codornices con medio ajo dentro de cada una, las embadurnamos bien con la salsa y las dejaremos marinando unas dos horas (dándoles la vuelta cada media hora). Las meteremos al horno a 200º unos 40 minutos. Diez minutos antes de terminar las daremos la vuelta y las rociamos con la salsa. En otro recipiente, asaremos a la vez, la manzana cortada en cuatro trozos (con piel pero sin pepitas) y con un poquito de margarina por encima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB-0Pb22gozZIXJXd-DiPh4Dzc_UqXhGFTfj7g6MWVXyfvR-Ryf3OMbT3OzQ5lv2SuQlR9AK9XBQl9UOiBk19ZQNutiXCIYEHvay23rcuYLBEn3uOZBtX-vlpzoqhlZn8rTr6vpqKWUJag/s400/Frame_dsc00266ij8%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjk4CSuMXKdjXwtC_ibwL5vltKrbfGq3JZErDPYAqTOvoKuAIwc7lA6BrfX24950z0ToRyX9NUIbfbDq5iiWx1A5Xa6lppqNwaA9HCnKrgn_MLsga3cf-3L2BeL4FpYESZf0ujjNMQNQCN/s400/Frame_dsc00267bt5%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario