Para la base:
- 1 paquete de galletas
- 70 grms de mantequilla.
Para la mousse:
- 400 ml de nata.
- 2 claras de huevo.
- 200 grms de nutella.
- 1/2 vaso de leche.
- 3 hojas de gelatina o cola de pescado.
Para la cobertura:
- 75 ml de nata.
- 75 grms de chocolate fondant.
- 30 grms de mantequilla.
- Crocanti de almendra.
Preparación:
En el molde desmontable colocamos la base de galletas trituradas mezcladas con la mantequilla derretida. Remojar la gelatina en agua fria. Fundir al baño maria la nutella. Calentar el 1/2 vaso de leche y deshacer en el las hojas de gelatina ya hidratadas. Añadir la nutella y mezclar bien. Dejar templar. Montar la claras y la nata por separado.Unimos estas con la mezcla anterior. Verter la mousse sobre la base de galletas. Meter en la nevera hasta que cuaje. Para la cobertura: calentar la nata hasta que hierva. Retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla y remover bien hasta que quede todo bien mezclado. Verter la cobertura cuando la mousse este cuajada (unas 4 horas). Adornar con crocanti de almendra.
Receta del blog de Alicia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixGFcGH8pRi48y1_f6Dv2KqOnsRmdMZfxOUI7SoBYBeGgR3lcJ5LiFxBAQdufEjn3yasSo3f3BRnXzZe2En7bV3l5GUcdoClhwAk4z8J4T8Jw4lsWS5x_4wZZQL5rV9thmTwytvFKqElA5/s400/Frame_dsc09439ie7%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ78kScxnywi2JSMIbfefGDOY2iMn1QaiVeHQZBCZSInpjGrYJ2USG6wUk4LraAIJfE0j-jeeGC-zAAjucCzfBg4RjdKe_g0r8nb4U293jz4LfE5cUzB_PhITJt4yV50hJY_XjKwH1-fWf/s400/Frame_dsc09453xe6%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGYCzQ7od9sB6b_3oQApTLZStnzq3maGOZ_fAgsIq3MwuB0x6FBxE51WfHpUnW1kUklca_DIS-qiUwul8KnX2RAjR53unhSKdmrx2MJGmDvp7FOUyFDE1iSkBrUjgH5QyA6mjnhW6NOwHz/s400/Frame_dsc09444sc4%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario