- Caramelo líquido.
- 450 ml de nata.
- 250 grms de queso mascarpone.
- 100 grms de azúcar.
- 1 sobre de gelatina neutra.
- sobaos.
Preparación:
Batir todos los ingredientes menos los sobaos. Que quede bien mezclado. Poner a calentar a fuego medio y dejar que hierva, removiendo. Volcar en un molde caramelizado y poner encima los sobaos (yo los corté por la mitad). Nevera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjm47k0orMYQQ-cYzyHabYaGv6YXW5GbntaC6VLG8yzVwd-HeoLFgzkp5IjD0PdkBryE69-qvaA2uWj6RqvN0D4bBAb7qHL7OotpAfAwtlQXiRGidsu3sUEKkUpuiSjhgc3rKTJyEZNHUWu/s400/Frame_dsc00143xr5%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfL19Q-UvgWzbs40c1e-4jzSep_d5MC1GiAAHR1lq-fc5hbct-_mAOJSm5trJ5VksKnCugII_vmv0ujUpDN9nL5k171Nh5IiQPpZM-6ZGef1GHPkqm6i3lEPegL3Uyx7-8fRu5ARt4X8BU/s400/Frame_dsc00156tg9%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqbBIPzxl3PVT4U_Va9uJmsfnbyisKdMOI8f9cW5msTStwGQpWhQDERNiX-B12Cf6qqox1KmJYot5yj8tr5JzlBKbB6MC3YCrLuMHXvFhb4O3pZ8Zr1A92OTe5EmL4loewDVRptCYcs7_Q/s400/Frame_dsc001601tn5%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario