- 125 grms de mantequilla derretida.
- 125 grms de azúcar glass.
- 3 huevos.
- 225 grms de harina de almendra.
Preparación:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glass con ayuda de la batidora. Luego añadimos los huevos y mezclamos. Finalmente añadimos la almendra molida. Lo vertemos en un molde y al horno como 30 minutos a 180º. Una vez fuera del horno espolvorearemos con azúcar glass poniendo previamente una plantilla con la Cruz de Santiago.
Esta receta se la quiero dedicar a mi amiga Begoña porque además de dármela ella, la suya fue la primera tarta de Santiago que probé y me encanto. Gracias Bego.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8UhtQW-tYymn8TWlRt5HqVP3qSvz5BbBc4eQnWVZAcsXWNHrUDy6ocx22bg7Eoj7GUdWoUg1bzHuMnTrWqyBp6VdjZBMLR61CMgdZXNc14sjY9XHTdM6gvYpG7fRmMBGuwYLBDhTe0Ypf/s400/Frame_dsc08673retocadaaa5%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8kDG4Ck7B5oOs3NGmjxJWwJCL6MZPRvtrPeU_CVn4aB3RrWAcef2ygSCsBFIhOQQi0seUQ0pYNdp3PEXMYPc5RNAWj-8-KeZ2BK4sYHTr02ib7KrZ3jzbQJ4SQqb_oAu8EKZ_LdulOOIa/s400/Frame_dsc08675retocadapl0%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1QN-X4sq4ZKiYJGQbrdIy4B7rb3Nz1AsVqzV3ssOlYfsuoK6oXPQnTJ2G5iFjtNpyyZRB_a51ALf3eZjeKYN8PLhsH71gkCl0c5LDbhet_mfS7JaP30If10jFvelJDk_-4cWK77k43uxV/s400/Frame_dsc08682kg4%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario