- 300 grms de harina.
- 200 grms de manteca de cerdo.
- 25 grms de vino blanco.
- 25 grms de zumo de naranja.
- ralladura piel de una naranja.
- azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Pondremos todos los ingredientes juntos (la manteca cortada en láminas finas y fría) amasaremos hasta que se forme una masa homogénea. Envolver en papel film y meter una hora a la nevera. Estirar la masa y cortar en porciones de 1 1/2 cm de grosor. Meter en la nevera otra hora. Precalentar el horno a 200º y cuando las vayamos a meter bajarlo a 170º, estaran listas e 30-35 minutos (se comprueba partiendo una y viendo que está seca). Enfriar y espolvorear azúcar glass.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh86_HJJCfcB47kwEwsXF9soEueGpSOdkuqSIDdlHFhXVrV_IkIvK2k3OkHPCoolSluqU4327DmyaCTRKxwk1YJwV9TA65zbzYJRLktyzr6mo7Cf6Oc6RuJbnGnVGQhlq3A6kceirGRxUS/s400/Frame_dsc00089lr8%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtT4homofylowWEFmOs1Y2Tezygct5WRR-0RJIp5PiLvKFvUN7cDPzixa2EJQtk9emrOAafReODGESIdxOW0gX3AmhsDxBmBllXGqhPEDs1urcXqJkH9WXog-Ycrl2T-6RVrAs-VL6pvPd/s400/Frame_dsc00061yr8%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario