- 3 cucharadas soperas de maicena.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 2 yemas.
- 1/2 litro de leche.
- Cáscara de limón.
Preparación:
Poner al fuego bajo el azúcar, la maicena, las yemas, la cáscara del limón y la leche; mezclando y sin dejar de dar vueltas. Cuando coja consistencia retiramos del fuego y la volcamos en un bol y dejaremos que se enfríe (removiendo de vez en cuando). Cuando ya esté fria la meteremos en la nevera tapada con film trasparente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKo0aDsvFGj7xMBgt8JUbGAtQ96P2V6bNH9i9xFOJNt9LGUdWXeuLJCs4_8i7TVXbjG6Y6WMzfMbHVpJwoLNW71Yo5d-vhQSOFbzsTWIOk6qNuSozB7UTGsM5oKl76FLnj7HxXqTFxU9uv/s400/Frame_dsc00388pi3%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYvr631G7LHf-1LbD61gBRxLioYKZ6AO1Zpdgtkb0Ccs2g2AUrrmMyEB8zax3kVNdCVm7-z-d2QZj8SCOwbkx5_ZSwIAoaWDH8nOdO3bEvfHGgOKg0qIVUk66aBvzg9K9Vsm1d3xvRrsK2/s400/Frame_dsc00408pj1%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario