- 3 huevos.
- 1 lata grande de sardinas en aceite (180 grms).
- 5 rebanadas de pan de molde.
- 1 brik pequeño de tomate frito.
- Leche, sal, pimienta y pan rallado.
Preparación:
Empapar el pan de molde con la leche e introducirlo en un bol con el resto de ingredientes (incluyendo el aceite de las sardinas). Batir bien hasta conseguir una masa líquida. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear pan rallado, volcar la masa. Horno 200º unos 20-25 minutos. Enfriar y desmoldar.
Receta sacada del blog de Helena.
3 comentarios:
Me alegra que hayas probado mi recetica
http://elcaprichodehelena.blogspot.com/2008/02/pastel-de-sardinas.html
Ya está hecho Helena. Lo cierto es que no recordaba a quien le había visto la receta. Disculpa el no haberte nombrado. Ahora que ya sé que eres tú, te felicito por la misma.
Verás a mi me quedó como un bizcochito muy esponjoso y no como un pastel...
En mi blog puedes ver que queda como para untar o comer a tacos.
Seguramente le metiste aire..prueba sin ello.
Le tengo mucho cariño a esta receta, porque fue de las primeras que idee...hace muuuuucho tiempo.
Saludos
P.D. mas vale tarde que nunca
Publicar un comentario