- Dátiles.
- 150 grms de almendra molida.
- 6 cucharadas de azúcar glass.
- 1 cucharada de brandy.
- 1 yema.
- una pizca de canela.
Preparación:
Mezclaremos todo muy bien (menos los dátiles) hasta obtener una pasta homogénea. Rellenaremos cada dátil (previamente deshuesado) con la pasta. Podemos bañar los dátiles con chocolate derretido (opcional).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijnoXY5GLMWFRJY8R3BvonzdoWKH8Hz9TlAqdOjaaOZgM_XK_QdNAEpaNzGE2hxTdpiyZzVuYhF4yztWxoHzHIz3kntVT9yLbWX7KNyY1kZ8QbAZowL2CZnSIMo3aHnH-9zqhhjH0mNzxz/s400/Frame_dsc00204zj0%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmNfVRpbVx5JDn423ym62iceM7i_fE361aOEGZeAENAULFMeG-9xiEEM9g9dX4EOxFwMqgdj1OWDF1tHNumE6ZInn_rAD7a0WJeDRs0qSGXfTW19GA5FqElzlDyLSR0PAsNKTLS0sJ0-_Y/s400/Frame_dsc00176tp2%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario