- 1 lata de mejillones al natural.
- 8 palitos de cangrejo.
- Un puñado de gambas congeladas.
- 65 grms de harina.
- 75 grms de aceite.
- 400 grms de leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Queso rallado.
Preparación:
Rehogar en el aceite los mejillones, las gambas y el cangrejo (estos dos últimos descongelados) todo ello finamente picado. Añadiremos la harina y la tostamos, posteriormente añadiremos la leche y haremos una bechamel, añadiremos la sal, pimienta y nuez moscada. Cocer unos minutos. Rellenar la conchas (en este caso vieiras) y cubrir con queso. Gratinaremos.
Receta de Alicia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyBn5Rp5d7jpetxNaOLEnpO50c9ksMW-H9vSpca2WWfUyxY2xeUw9_ZXJAe0awkBHHkRafk07aNIVY9PPXNJfMcdSg5D6YYJwj36KT3CmYsvNvfrVXMVYmjTBnDHyTxQkVHNgsEEjwgIkM/s400/Frame_dsc00275ic6%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi83lGVhbZ5QE27PFrA_FKBxg2mMVRjJy9R-bgW04Hab0s0_WUgWLrlHBQ5wcjJGI0ROa2UB9zJjegNYWXv1-2jzLbDbUgKILQQah7VWNoxf81OwGJS8iqqGnaiBqo_idGJqXM6zrKBRNbM/s400/Frame_dsc00285vg7%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario