Ingredientes:
- 200 grms de chocolate puro, fondant.
- 200 ml de nata líquida.
- huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Azúcar.
Preparación:
Hervir la nata, entonces añadiremos el chocolate y dejaremos que funda bien. Volcar la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera para que endurezca. Cortaremos la crema en rectángulos de 4*2 cm. Pasaremos por harina, huevo y pan rallado. Haremos dos veces esta última operación. Freiremos y pasaremos por azúcar (este último paso se me olvidó, las ganas que tenía ya de comerlas).
- 200 grms de chocolate puro, fondant.
- 200 ml de nata líquida.
- huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Azúcar.
Preparación:
Hervir la nata, entonces añadiremos el chocolate y dejaremos que funda bien. Volcar la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera para que endurezca. Cortaremos la crema en rectángulos de 4*2 cm. Pasaremos por harina, huevo y pan rallado. Haremos dos veces esta última operación. Freiremos y pasaremos por azúcar (este último paso se me olvidó, las ganas que tenía ya de comerlas).
2 comentarios:
Esta receta es deliciosa!!!!!!!!!!!!!!
MmMmMmMmMMMMMMMmmmmmmm......
Jo yo no he sido capaz de hacerlas la crema me quedo demasiado cremosa para poder manejarla para hacer las croquetas...Probaré con otro chocolate a ver ....o algún truco¿?
Por cierto me trajeron los reyes tu libro ^_^
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