- 200 grms de pimiento rojo.
- 100 grms de azúcar.
- 50 ml de vinagre.
- 25 ml de agua.
Preparación:
Mezclar el agua con el vinagre y el azúcar. Cortar los pimientos en cuadraditos, los añadimos a la mezcla anterior. Lo ponemos a calentar a fuego bajo-medio, lo tendremos reduciendo unos 20-25 minutos (hasta que veamos que el pimiento está blandito). Dejar enfriar. Se conserva muy bien en la nevera. En una tosta de pan untaremos queso o bien poner una porción de queso de cabra (mi opción) y pondremos por encima una cucharita de los pimientos confitados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheQy6TvFpv4a-cnJ3pb7nGBh9otahHF_BZgqP0F21AXnUmRczbMsnDRCxcGz6-N03L2NzZzizwjhQ1039toZWmcCELhrZitf4DeaXiDtjqrUJB3dHJ6ShiXOjHwmZsnON26s6sYXv1yyOx/s400/Frame_dsc001201ya0%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUzN5ZogRVQC1YEreM1MSQR2vZyHdv0H427ve7G8aPAXbpxUMEJKhnislk0bxLDhOgs2oF8aBz-aX00Xv8gMC1ODzYZTcGolRVqkx9NG9aCj6GJGxwxZWqsdpHfYZ91AHqcOwsfatw8b9D/s400/Frame_dsc00135sc5%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIvjo_vBlopG_9JnE4ATnHmjs5KzYYLAs5aY0vuYyaTzGzxIMNT6-d7-MD1-e22z3bIho1ipTUvIL1wzai0sqkOETq8jMH4jauUasyBr2fqKujWqONOiXTCya4MYGTshXE9MohH1JECkaF/s400/Frame_dsc00124vz0%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcin3hFZ5CaSB_Oh3cI3lfskutuHCEHDRvbHNspd4XwxUpg6vUzLGkbykZPatte6BwBM7vKZEI8bosB0qP7fnW_-8hD35-A4T6gg2twjuRE6rF_ACDTb_OMxg3BvBgE6DM_N-1TCahXPW_/s400/Frame_dsc00136zu7%5B1%5D.jpg)
1 comentario:
Hola:
Una receta...DELICIOSA, yo opte por ponerla con queso blanco y unas tostaditas.
Publicar un comentario