- 1/2 Kg de Calabaza.
- 350 grms de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 2 sobres de levadura química.
- 1/2 Kg de harina de repostería.
- Azúcar.
Preparación:
Coceremos la calabaza. Una vez tierna la escurriremos bien. La trituramos junto con el azúcar. Luego añadiremos los huevos, el aceite, la levadura y la harina.Volcar en un molde rectangular grande y espolvorear azúcar por encima. Horno 180º unos 30 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk-qmbEsVVTFibRnWL7i7kQbbwazLKjCkYLNL92Hprvk2B0fSltNQ_gquXUru0D91-CHTyZQi6vR-dOHX9pPF3z-JWFhwiPNoGhTSosmKI1uam96WVNThXQByY6yr99QZn-PtPnxKZ17oC/s400/Frame_dsc00010ai9%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjHJOXBQpEgtHb1-4OwFE7inPmTrAbsrUF29Xjx7KIWF38LkS7p1U64PvcXOv2zfNTkgBZctvPVqnqxodzvAt7FKTyvXqh9jdkX6ZsP334MN42oQ6XcDYJwWLi71-i_A3Z70Krj1xIjF1e/s400/Frame_dsc00012mt9%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfDjoV1UTE_mG0E_nEOdd_SECgStsjL9MTvz2IsMj2fb26tH2nRC4J0vtEzHOkp2idKGjDeu0dqIHlDyh3E55taXG9d_Yhfz5yIh3UtiKClWVYIwLgGJfSXI_rXEZyCiaXpvdRdaW_4HYf/s400/Frame_dsc00034ns7%5B1%5D.jpg)
1 comentario:
ale, ya lo tengo "fichao".
Lo prepararé en breve. Muchas gracias!
Un beso.
Publicar un comentario