- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de azúcar.
- 6 vasos de harina.
- Azúcar y canela para rebozar los puros.
Preparación:
En un bol mezclaremos el vino, el azúcar y el aceite e iremos añadiendo poco a poco la harina hasta conseguir una masa homogénea y manejable. Enharinar la mesa y extender la masa lo más fina posible. Cortaremos rectángulos y los enrrollamos. Los rebozaremos en azúcar y luego espolvorearemos canela.Horno 180 º unos 20 minutos. Dejar enfriar.
Receta del blog de Rosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYiQB1fELa1jP9gsw4oWFSkqg103mt9iofnkCvXARzHfo5tbl_fGN2uMrUhtMxG8BZ_wPQFRvf8b9iUbSzJAIiQzNgpUqiRZiwYfvA03oKm7x8W-vDTx569iLccHu3QgaHlFgaJVb7pKQE/s400/Frame_dsc09534rb1%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnA4OIsNkDnJw_5WC1TwBhdqbY9F08eOjycDuWN_WDbFrduOLQK5BBAqYkVxQ3unqU8vFg4sQATmuXZ26YvoZn5uOrGmJpoXVgzTpICOOVTGLkknAjV3vos2iU_0JQfHV7nChkYqf-Fha8/s400/Frame_dsc09516au6%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv0erU0DcQ9oNhcC88IsuGXmIH7qggltDwJMYkdHQwNxZ6bfKXGljXXRg0pkjKyjr3UbPi-8ziMRJUw6x_moYTruj9qKrwBI6Blm0XTkP-45mBUT7MP7oT9EsWs3DuQF_RalDO0VhtTiQU/s400/Frame_dsc09528fd2%5B1%5D.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario