12 abril 2008

Mousse de Dulce de Leche

Ingredientes:

Base:
- 1 paquete galletas oreo.
- 60 grms de mantequilla.
Mousse:
- 400 ml de nata.
- 250 grms de dulce de leche.
- 1/2 vaso de leche.
- 3 hojas de gelatina (cola de pescado).

Preparación:

Colocar la base de la mousse, triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Extenderemos bien sobre un molde desmontable. Para la mousse, poner a remojo en agua fria la gelatina. Fundir al baño maría el dulce de leche. Calentaremos la leche y añadir la gelatina ya hidratada. Añadiremos la gelatina al dulce de leche y dejaremos templar. Montaremos la nata y las claras a punto de nieve, por separado. Juntaremos esta con la mezcla del dulce de leche, con movimientos envolventes.Volcar sobre la base de galletas. Nevera. Decorar al gusto.





2 comentarios:

Rosa dijo...

Silvia que alegría me has dado. Ya me tienes aquí enganchada. No me lo podía creer esta mañana cuando he visto que no estabas. Seguiré disfrutando con tus fotos y recetas.
Besos

cati dijo...

en la recetas no decis cuantas claras, un saludo

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com