11 abril 2008

Codornices Lacadas

Ingredientes:

- 4 codornices.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 4 cucharadas de miel.
- 1 manzana grande verde (yo hice dos).
- 1 cucharada de margarina.
- 2 dientes de ajo.

Preparación:


Mezclaremos la soja con la miel. En una fuente de horno pondremos las codornices con medio ajo dentro de cada una, las embadurnamos bien con la salsa y las dejaremos marinando unas dos horas (dándoles la vuelta cada media hora). Las meteremos al horno a 200º unos 40 minutos. Diez minutos antes de terminar las daremos la vuelta y las rociamos con la salsa. En otro recipiente, asaremos a la vez, la manzana cortada en cuatro trozos (con piel pero sin pepitas) y con un poquito de margarina por encima.



 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com