- 500 grms de zanahoria.
- 500 grms de coco rallado.
- 500 grms de patata.
- 500 grms de azúcar.
Podemos poner la mitad de todo porque sale muchísima cantidad.
Preparación:
Cocer la patata y la zanahoria y pasarlas por el pasapurés (bien escurridas). Añadiremos el azúcar y casi todo el coco, reservaremos un poco para rebozar las trufas.Coger porciones de la mezcla y hacer bolitas, rebozar en el coco rallado.
4 comentarios:
Que ricas, me las llevo para probarlas
besos
Realmente te quedan como las hacía mi abuela, me ha hecho mucha ilusión, pues había perdido la receta
Yo les añado zumo de naranja y Cointreau (con un poco más de coco para espesarlas) y salen riquísimas, de verdad.
Soy Cris, de Jugando a cocinar con..."Driwrgy cocinitas", encantada de haber coincidido contigo por estos lares. Estos días entre una y otra cosa he estado ausente pero ahora pienso dedicar un poquito más de tiempo al blog e incluso me animo y propongo un nuevo reto. Se admiten sugerencias, jejeje.
Hummm, esto tiene que estar buenísimo y sabes qué? No las he probado en la vida! Pero con esta presentación tan apetitosa, me temo que voy a copietear para hacerlas, tomando en cuenta la variante de Sasha a la que seguro yo también hago alguna modificación y ya te cuento que tal.
Un besote y felicidades por tu blog, sin duda, son muchas las cosas ricas que tendarán a más de uno. A mi por lo pronto, ya me has conquistado.
Publicar un comentario