04 abril 2008

Delicias de Cebolla Caramelizada

Ingredientes:

- 1 cebolla grande.
- 3 huevos.
- Un chorrito de vino blanco.
- Un chorrito de miel o 2 cucharadas de azúcar.
- Un chorrito de agua.

Preparación:

En una sarten, a fuego medio, rehogaremos la cebolla muy bien picada. La pocharemos hasta que quede trasparente. Añadiremos el azúcar o la miel y dejaremos que se disuelva bien. Posteriormente inorporaremos el chorrito de vino y de agua y dejaremos que reduzca. En un bol batiremos los huevos con sal y añadiremos la mezcla de la cebolla. Pondremos la masa en moldes individuales de silicona. Horno 180º unos 15-20 minutos. Quedarán dorados por arriba y notaremos que van subiendo. Desmoldar y espolvorear con orégano.




1 comentario:

ILU dijo...

Hola, te he cogido la receta, tiene muy buena pinta :)

Puede que la mezcla con un poco de queso también quedara genial.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com