01 abril 2008

Coulant de Chocolate

Ingredientes:

- 120 grms de chocolate negro, fondant.
- 3 huevos.
- 80 grms de azúcar.
- 35 grms de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
- Onzas de chocolate blanco, tantas como moldes de magdalena rellenemos.

Procedimiento:

Fundiremos el chocolate con la mantequilla. Mezclamos los huevos con el azúcar y añadirmos la harina. Finalmente añadiremos el chocolate fundido con la mantequilla. Ir echando partes de la mezcla en moldes de magdalena y hundir en cada uno de ellos una onza de chocolate blanco. Horno a 220 º unos 12 minutos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Me he quedao sin palabras, con tu dulce repertorio, todo tiene muy buena pinta, a simple vista, q ganas de probarlo todo!!!!

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com