04 abril 2008

Lacitos a la Miel

Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre.
- leche condensada.
- agua.
- azúcar glass.

Preparación:

Sobre una lámina de hojaldre y con ayuda de un pincel extender la leche condensada (una capa fina) y una capa de miel. Cubrir con la otra lámina de hojaldre y cortar en rectángulos pequeños. Los retorcemos por el centro, haciendo lacitos y poner en la bandeja del horno sobre una lámina de silicona y papel de horno. En un cazo poner la misma cantidad de agua que de miel y calentar hasta que se diluya la miel. Pintaremos los lacitos con esta mezcla y los meteremos al horno a 180º hasta que se doren (unos 15 - 20 minutos). Los sacamos del horno y volvemos a extender, generosamente, la mezcla de miel. Dejaremos que seque un poco para que absorban bien la miel y espolvorearemos con azúcar glass.




 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com