11 abril 2008

Corona de Langostinos

Ingredientes:

- 250 grms de langostinos crudos.
- 3 huevos cocidos.
- 200 grms de atún al natural.
- 150 cl de mayonesa.
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo neutra.
- 2 cucharadas de jerez.
- 2 cucharadas de ketchup.

Preparación:

Cocer los langostinos. Colaremos el caldo de cocción y reservar un vaso en el que disolveremos la mitad de la gelatina. Cubrir el fondo de un molde de corona con la mezcla de gelatina y dejar cuajar en la nevera. Pelaremos los langostinos y los cortaremos por la mitad a lo largo y los colocamos sobre la gelatina que hemos echado en el molde. Picar los huevos cocidos y los langostinos y mezclar con el atún (desmenuzado), la mayonesa, el jerez, el ketchup y la gelatina restante. Mezclarlo bien.Verter en el molde y enfriar en la nevera. Desmoldar.



3 comentarios:

Marijo dijo...

Hola otra vez, he parado aquí porque, con tu permiso, tomo nota de ésta corona. Cuando venga el veranito la haré, seguro que me gusta.
Besos

Anónimo dijo...

y cual es la gelatina restante?, porque en ningún momento has dicho que se hagan 2 medidas de gelatina...

Silvia dijo...

Anónimo resuelto el problema. Había un error tipográfico.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com