04 abril 2008

Bizcocho de Coco y Chocolate

Ingredientes:

- 200 grms de harina.
- 80 grms de coco rallado.
- 125 grms de chocolate fondant.
- 25 grms de mantequilla.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 100 grms de aceite de girasol.
- 180 grms de azúcar.
- 50 grms de leche.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Fundir el chocolate con la mantequilla. Separar la yemas de las claras. Montaremos las yemas con el azúcar y luego añadiremos el aceite, la leche, el azúcar avainillado, la harina y la levadura (ambas tamizadas). Montaremos las claras a punto de nieve y con una pizca de sal. Separaremos esta masa en dos bols. En uno añadiremos el chocolate fundido con la mantequilla y al otro el coco rallado.Verteremos la masa de chocolate en un molde (engrasado y enharinado) y lo meteremos en la nevera unos cinco o diez minutos. Luego le añadiremos la masa de coco. Yo le puse por encima virutas de chocolate.Horno 180º unos 45 minutos. Desmoldar en frio.
Receta sacada del blog de Alicia.










 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com