19 noviembre 2015

Muffins de Batata

Mi casa ya se está preparando para la Navidad, en realidad no queda tanto tiempo ¿verdad? La cocina se llena de aromas muy navideños que hacen que se extiendan por todas las estancias. La canela, la nuez moscada... me recuerdan tanto a esas fiestas navideñas que no he podido evitar transportarme mentalmente a esas fechas con un mes de antelación.
Estos muffins me resultan deliciosos a la par que jugosos y contundentes. He utilizado para su elaboración la leche desnatada Pascual que entraba en la caja Degustabox de este mes.

Creo que ya conoces esta caja sorpresa gourmet, no obstante para l@s más despistad@s contaros que es una caja que te llega a casa donde no sabes que productos alimenticios contiene. Os aseguro que vale mucho más su contenido que lo que pagas por ella. Además de la emoción de recibirla, abrirla vas a descubrir productos novedosos que acaban de salir al mercado. Si aún no te has suscrito a la misma estás de suerte ya que puedes adquirir tu primera caja al precio de 9,99€ en vez de 14,99€ (que sería su precio normal) introduciendo en el pedido el código G77BE.
Hacía mucho tiempo que no utilizaba la batata en mi cocina y me he desquitado con esta receta ya que ya las he hecho un par de veces. Nos han gustado muchísimo. La receta original es del blog de Julia.

Estos muffins pueden ser muy buena opción de desayuno para estas fechas festivas que ya están a la vuelta de la esquina. Vas a quedar fenomenal y no te va a costar nada de esfuerzo porque lo preparas con antelación y el desayuno puede ser histórico con ellos.
Ingredientes:

- 440 grms de batata pelada y cortada.
- 280 grms de harina.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
- 12 grms de levadura química.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- 100 grms de azúcar.
- 115 grms de aceite de girasol.
- Ralladura de 1 naranja.
- 75 grms de nueces picadas toscamente.
Para espolvorear:
- 45 grms de azúcar.
- 2 grms de canela molida.

Preparación:

Mezclaremos el azúcar y la canela para espolvorearlas al final. Pondremos a hervir las batatas (o boniatos) ena gua durante 15-20 minutos. Las escurriremos bien y las pasaremos por el pasa purés o las chafaremos con un tenedor. Dejaremos que enfríen. Precalentaremos el horno a 200º con calor arriba y abajo. Engrasaremos el molde de muffins bien con mantequilla o con un spray antiadherente. Mezclaremos los huevos junto con el azúcar. Agregaremos el aceite, la leche y la ralladura de naranja. Mezclaremos bien. Incorporaremos el puré de batata. Es el momento de añadir la harina, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal; todas ellas tamizadas. No lo mezclaremos mucho. Verteremos en las cavidades del molde de muffins llenándolas unas 2/3 partes. Espolvorearemos la mezcla de azúcar y canela. Hornearemos 20-25 minutos o hasta que los pinchemos y el palillo salga limpio.

16 noviembre 2015

Crema de Café con Chocolate y Canela

Ya va apeteciendo merendar cosas calentitas que entonen el cuerpo después de que hayan bajado las temperaturas y el otoño se haya instalado. Así que mi propuesta para hoy es este chocolate con un toque de café y canela que te va a venir a las mil maravillas para estas tardes fresquitas.
He utilizado un café que me gusta mucho Nescafé. Pero en esta ocasión he probado un nuevo el Nescafé Vitalissimo Descafeínado. Tiene magnesio y ayuda a reducir el cansancio y la fatiga con tan solo una taza y sin renunciar al sabor. Entraba en la caja Disfrutabox de este mes. Si, si, esa caja repleta de productos gourmet y de belleza a un precio irresistible por todo lo que contiene.
Y si ya lo acompañas de una magdalena o galleta casera te pegas una merendola de diez. Se prepara en nada de tiempo y no necesitas ninguna herramienta de cocina especial, nada más que un vaso y una cuchara.
Ingredientes:

- 300 ml de leche.
- 100 grms de chocolate con un 55% de cacao.
- 1 cucharadita de miel.
- 1 cucharadita de café soluble.
- 1/4 cucharadita de canela molida.

Preparación:

Calentaremos la leche junto con el chocolate troceado, el café, la miel y la canela hasta que hierva. Lo removeremos para que se mezcle todo bien y lo repartiremos en los vasos o tazas de presentación. 

12 noviembre 2015

Hot Dogs Hojaldrados - Sorteo Suavinex

Tiempo hacía ya que no os traía una receta para los más pequeños de la casa. A esto le pongo solución hoy mismo y os propongo algo muy sencillo y que les va a encantar. Se trata de unas salchichas hojaldradas que van a ser la solución perfecta para muchas de las cenas de este invierno. Es una receta muy sencilla de preparar y que no te llevará mucho tiempo.

La receta original es del blog de Mónica y me tentó desde el minuto cero. Los puedes acompañar de unas patatas fritas o de una ensalada. Veréis como los peques os lo pedirán al menos una vez por semana.
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.
- 4 cucharadas de ketchup.
- 6 salchichas frankfurt.
- 1 huevo.

Preparación:

Cogeremos una placa de pasta de hoja rectangular y la cortaremos en seis porciones rectangulares. Haremos incisiones verticales en el interior de cada una de las porciones, como si hiciéramos tiras pero sin llegar a cortarlas del todo. Pintaremos cada porción con un poco de ketchup. Incorporaremos las salchichas frankfurt poniendo una salchicha sobre cada rectángulo de hojaldre. Envolveremos las salchichas procurando que el final quede a la parte de bajo. las colocaremos en una bandeja de horno forrada de papel parafinado o un silpat. Y los pintaremos generosamente con huevo. Meteremos en el horno (precalentado) a 200º y con calor arriba y abajo, durante unos 25 minutos, hasta que se hayan muy hinchado y dorado.

Y os traigo esta receta para niños porque os quiero hablar de Suavinex. Hace unas semanas pude disfrutar en Madrid de una sesión de spa y de un masaje maravilloso, me cargó las pilas muchísimo. Desde que nacieron las niñas a penas tengo tiempo de nada y nosotros, y los padres en general, vamos dejando nuestras cosas de lado para atender a lo principal en la casa que son nuestros retoños. No me acordaba de lo que era tener un momento para mi de relax, de cuidado, de no hacer nada, un momento para mi. Y llegó de la mano de Suavinex. 

Tuve la gran suerte de poder escuchar los consejos y comentarios de la Boticaria García, de conocer a otras muchas madres blogueras que acudieron al evento, de poder estar en el  fabuloso hotel Hospes Puerta de Alcalá, de un riquísimo y variado desayuno. Fue una mañana irrepetible.

Así que para que vosotras y vuestros bebés podáis disfrutar un poco de todo lo que yo viví es día voy a sortear dos cestas de productos cosméticos Suavinex como las que veis en la imagen. ¡La relajación al poder!

Cada cesta contiene:
- 1 loción hidratante de 400 ml.
- 1 Crema del pañal Suavinex de 75 ml.
- 1 Baby Cologne de 100 ml.
- 1 paquete de toallitas Suavinex de 72 unidades.

Para poder participar en el sorteo debéis de cumplir los siguientes requisitos (si no se cumplen ambos requisitos no será válido el comentario para participar en el sorteo):
. Dejar un comentario en este post diciendo que color de cesta elegís, azul o rosa. 
. Dejar un nombre y un email para contactar con la persona ganadora.
El sorteo está limitado a territorio nacional. Comienza hoy día 12 de Noviembre y terminará el martes 17 de Noviembre a las 00:00 horas. Los ganadores se elegirán de forma aleatoria mediante el programa Sortea2
¡¡Muchísima suerte a tod@s!!

Tras la realización del sorteo en la web de Sortea2 las dos personas afortunadas son...

Enhorabuena Lidia y Mª José.

09 noviembre 2015

Tarta de Espinacas, Cebolla caramelizada y Queso

Para los amantes del dulce y el salado este es su plato. Una receta estrella que triunfará en la mesa en la que la pongas sí o sí. 

Para los días que tienes prisa y no sabes que preparar o de repente tienes visita y te falta tiempo para elaborar una receta en condiciones pero quieres quedar bien, pero bien bien, te propongo esta fabulosa receta con la que se quitarán el sombrero después de haberla degustado.
Os he comentado ya varias veces que en casa solo cocinamos con BRA. El menaje de mi cocina se compone en un 95% de cazuelas, cazos, sartenes... de BRA. Es resistente, estéticamente precioso, un teflón duradero, con un grosor en su base que hace que la comida se cocine por igual por todos los lados y que mantenga el calor por mucho más tiempo. Vamos que todo son ventajas.

En esta receta he usado la cacerola baja de 24 cm donde después de rehogar las espinacas la he limpiado y ha ido al horno para terminar la receta. Con solo quitarle las asas de silicona la cacerola se convierte en  un molde perfecto que puede ir al fuego o directamente al horno. Así de sencillo, cómodo y limpio.

En otro post os hablaré más detenidamente de la nueva gama de productos de menaje que ha sacado BRA y que es alucinante. Parecía que fuera imposible que se superasen pero lo han conseguido. Aunque no quiero adelantaros nada por ahora.
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.
- 1 bote de mermelada de cebolla (300grms).
- Un rulo de queso de cabra (85 grms aproximadamente).
- 300 grms de espinacas frescas.
- Un chorrito de aceite de oliva

Preparación:

Cortaremos la masa de hojaldre en círculo, en mi caso de 24 cm del diámetro de la cazuela de BRA. Lo que nos sobre lo utilizaremos para hacer el borde de la tarta colocando tiras largas de 2cm de ancho bordeando el círculo central. Rehogaremos las espinacas en el aceite de oliva y reservaremos. Sobre la cazuela colocaremos papel de horno o la engrasaremos con ayuda de un spray antiadherente. Sobre el papel o la cazuela colocaremos el círculo de hojaldre y luego el borde. Verteremos y extenderemos la mermelada de cebolla sin que cubra el borde que hemos colocado anteriormente de hojaldre. Sobre la mermelada echaremos las espinacas rehogadas y las repartiremos bien. Finalmente colocaremos rodajas de queso de cabra. Hornearemos a 200º, horno precalentado con calor arriba y abajo, durante 35 minutos. 

05 noviembre 2015

Mejillones a la Canela


En casa nos gustan muchísimo los mejillones, ya sean solos (cocidos al vapor), con tomate frito (por supuesto casero), con vinagreta, los tigres... Esta vez los he preparado con una salsa diferente que ha hecho que nos comamos dos barras de pan sin darnos cuenta.

No pienses que se trata de una salsa dulce, nada más lejos de la realidad. Es una salsa salada con un toque, muy pequeño, a canela. Yo soy una apasionada de la canela, puedes ver un montón de recetas con ella si haces click aquí.
Para la cocción de los mejillones y para la elaboración de la salsa he utilizado una nueva cazuela que acaba de entrar en casa y que ya forma parte de una de las favoritas del menaje de mi cocina. Se trata de la nueva sartén con tapa de 26cm de la gama Attraction de Pyrex. ¿Qué tiene de novedoso esta sartén? Que tiene unas asas fijas que hacen que la podamos presentar directamente del fuego a la mesa sin quemarnos. Que el borde es más amplio lo que hace que sera más práctica a la hora de cocinar. Es de alumnio forjado, es ligera y se difumina el calor de una forma homogénea. Posee un revestimiento antiadherente tri-capa de alta calidad. Es compatible con todas la cocinas y muy sencilla de limpiar. Lo mejor de todo es que tiene un mango desmontable cuyo magnetismo funciona por polos que se atraen cuando se aproximan uno al otro, algo que me parece muy práctico y funcional.
En este vídeo encontrarás más información sobre la nueva gama Attraction de Pyrex.
La idea receta de la receta me vino inspierada de la revista Mujer hoy.
Ingredientes:

- 1 Kg de mejillones.
- Zumo de medio limón.
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 cebolla.
- 1,400 ml de agua.
- 100 ml del caldo de cocción de los mejillones colado.
- 2 dientes de ajo.
- 10 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 chorro generoso de brandy.
- 60 grms de pan del día anterior.
- 1/4 cucharadita de canela molida.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:

Pondremos a cocer los mejillones, bien limpios; en nuestra cazuela Pyrex junto con el zumo de limón y las hojas de laurel. Una vez que se hayan abierto los apagamos y los pasamos a un cuenco de cristal. Lavaremos nuestra cazuela Pyrex y pondremos al fuego con un chorrito de aceite de oliva para pochar la cebolla picada. Una vez rehogada agregaremos la salsa de tomate y coceremos 2 minutos. Agregaremos el brandy y dejaremos que se evapore el alcohol, incorporaremos el agua y el caldo de los mejillones. Añadiremos el pan troceado y coceremos durante 8 minutos. Trituraremos con ayuda de la batidora. Agregaremos el agua troceado muy finamente, si tenemos prensa ajos lo utilizaremos, el perejil bien picado y la canela. Pondremos el caldo a cocer otros 5 minutos. Añadiremos los mejillones y lo tendremos 1 minuto más al fuego. Servir inmediatamente.

03 noviembre 2015

Bizcogalletas de Chocolate y Sal

De nuevo vengo con el reto de la galleta del mes con una nueva, original, riquísima y chocolateada; suena bien ¿verdad? Además tiene esta textura abizcochada que tantísimo me gusta y que las hace todavía más especiales y deliciosas.

Tras probar las bizcogalletas de fresa, de pera y de plátano ya tocaba el turno de las de chocolate. Indescriptible su sabor, jugosidad y esponjosidad. Tenéis que hacerlas para saber de lo que os estoy hablando.
La receta la descubrí en el blog de Kako y me encantó nada más verla. A mi no me han quedado con la misma textura que ha ella supongo que será porque he utilizado diferente harina y porque he modificado un poco la forma de elaborarlas. 

Lo que sí os puedo decir es que en casa no han durado ni un día, por favor... que cosa más rica. Tienen un sabor intenso a chocolate y el punto de sal resulta delicioso porque le da más sabor al chocolate y por ese aporte crujiente. No puedo deciros cuanto duran en una caja de lata hermética porque nunca les damos más de dos días a estos bocados dulces.

Hoy es mi santo así que me doy este pequeño homenaje pese a que llevo unos días de comilonas con la familia tremendos.
Ingredientes:

- 225 grms de chocolate fondant (mínimo 60%).
- 1 cucharada de aceite de girasol (unos 15 grms).
- 1 cucharada de azúcar de caña o melaza (unos 20 grms).
- 1 cucharada de azúcar moreno (unos 15 grms).
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 75 grms de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura química (unos 5 grms).
- 1/4 cucharadita de sal gruesa.
- Aceite de girasol para bolear las galletas.
- 2 huevos.

Preparación:

Derretiremos el chocolate junto con el aceite lentamente hasta que esté cremoso, yo lo hago en el microondas en tiempos de 20 segundos y removiendo cada vez; también lo puedes hacer al baño maría. Lo dejaremos entibiar y mientras tamizaremos la harina con la levadura. En otro cuenco batiremos los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla, agregaremos el chocolate y batiremos. Agregaremos los ingredientes secos y mezclaremos suavemente todo hasta obtener una masa homogénea, muy blanda y líquida. Taparemos con film transparente y dejaremos en la nevera como mínimo 30 minutos (yo lo dejé toda la noche), este último paso es muy importante para obtener una consistencia más espesa de la masa. Precalentaremos el horno a 160º, con calor arriba y abajo, y prepararemos una bandeja con papel sulfurizado o de horno (el silplat aquí no funcionará bien). Nos untaremos las manos con aceite de girasol y cogeremos porciones iguales de masa usando una cuchara sopera formando bolas del tamaño de una pelota de pin pong (nos embadurnaremos las manos con aceite varias veces para evitar que la masa se nos pegue a las mismas). Las colocaremos sobre la bandeja del horno dejando una separación de un par de centímetros entre ellas. Espolvorearemos un poco de la sal gruesa con la galleta, gracias a que están un poco húmedas por el aceite la sal se quedará pegada. Hornearemos durante unos 10 minutos, no más ya que sino quedarán duras y queremos que queden con una textura a bizcocho. Esperaremos un par de minutos fuera del horno antes de dejarlas enfriar totalmente sobre una rejilla.

29 octubre 2015

Bundt cake de Cola Cao y Almendras

Un nuevo bundt cake engrosa el listado de los que ya he preparado y que os he enseñado en el blog. Este tiene como ingredientes principales el Cola Cao, el extracto de almendras y un chocolate especial.
Este chocolate especial viene de la mano de Valor y se trata de unos cubitos de almendra bañados en chocolate que piden a gritos, según abres la caja, que te los comas todos. Yo me he contenido, muy mucho, y he reservado unos cuantos para dar el toque perfecto a este bundt cake con un sabor a almendra extraordinario.
Pocos desayunos nos ha durado este enorme bundt cake y es que es empezar a comer un trozo y un no poder parar. 

No requiere de mucha elaboración ya que tan solo tienes que mezclar los ingredientes verter en el molde y hornear. Si te recomiendo que lo hagas la noche anterior para que a la hora del desayuno el bundt ya esté completamente frío y puedas disfrutar del mismo como se merece.
Ahora que ya hace buen tiempo apetecen mucho las comidas y meriendas al aire libre ¿verdad? Pues te propongo esta receta para que llames a tus amigos o familiares y que se pasen una tarde por casa para pasar un buen rato juntos tomando un buen café o te acompañado de un bocado delicioso y dulce. Saldrán encantados y querrán que repitas todas las semanas.

En la foto de más abajo podéis disfrutar del corte del bundt. No me digáis que no es tentador 100% ¿eh? Pues venga, manos a la obra y a hornear.
Ingredientes:

- 160 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 140 grms de azúcar.
- 200 ml de leche.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de extracto de almendras amargas.
- 210 grms de harina.
- 180 grms de Cola Cao.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 200º con calor arriba y abajo. Mezclaremos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina y cremosa. Agregaremos los huevos uno a uno, no incorporaremos el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado en la masa. Añadiremos la leche y el extracto de almendra y batiremos bien. Incorporaremos los ingredientes secos, es decir, la harina, la levadura, el Cola Cao y la sal; todos tamizados y mezclaremos muy bien hasta conseguir una masa lisa y uniforme. Finalmente añadiremos los cubitos de almendra bañados en chocolate y mezclaremos. Verteremos la masa en nuestro molde bundt cake que previamente habremos engrasado. Alisaremos y golpearemos sobre la mesa de trabajo unas tres o cuatro veces, para eliminar las burbujas que se hayan podido generar. Hornearemos a 180º unos 55 minutos, cuando pinchemos con un palito de brocheta y este salga limpio. Una vez horneado lo pondremos sobre una rejilla y lo dejaremos reposar 10 minutos. Pasado este tiempo lo desmoldaremos y dejaremos que enfríe por completo en la rejilla.

26 octubre 2015

Nido de Pasta con Huevo Poché

Hace ya tiempo que no os traigo una receta con pasta ¿verdad? No significa que no la prepare en casa, todo lo contrario, nos encanta pero suelo elaborar recetas que ya os he enseñado porque gustan. A veces por pereza, por falta de tiempo o porque me falta algún ingrediente, repito con lo que suelo elaborar normalmente.

Pero hoy quería probar algo diferente. Cansada de hacer siempre salsas que acompañen a la pasta quise hacer una receta que no llevara esta pero que no perdiera jugosidad y sabor. 
Pon a calentar agua porque te va a encantar.
He aprovechado que en la caja Degustabox de este mes entraban los spaguettis de Barilla para elaborar este plato italiano que gusta a todos. El aceite de trufa le ha dado el toque perfecto. Este junto con el pimentón dulce han hecho la pareja perfecta para que este plato de pasta resulte perfecto. 
Si eres una persona atrevida y te gusta el toque picante puedes espolvorear un poco de pimentón picante mezclado con el dulce.
Ingredientes:

- 250 grms de spaguettis Barilla.
- 2 huevos.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- Aceite de trufa.
- Sal.

Preparación:

Coceremos la pasta en abundante agua salada el tiempo que nos inidca el fabricante, en nuestro caso 8 minutos. Mientras prepararemos los huevos escalfados y para ello untaremos dos trozos de papel film de 20*20 cm con un chorrito de aceite de trufa y lo pondremos en un cuenco pequeño de manera que el plástico sobresalga por todos los lados. Cascaremos el huevo y lo podremos en el film cerraremos dando un nudo o con ayuda de un alambre. Coceremos en agua hirviendo de manera que lo cubra durante 3 minutos. Una vez cocida la pasta la escurriremos y echaremos un chorrito de aceite de trufa. Serviremos en el plato dándole forma de nido. Sobre los spaguettis pondremos el huevo escalfado, al que habremos quitado el plástico (se despegará muy bien gracias al aceite). Serviremos espolvoreando un poco de perejil picado, el pimentón dulce y un chorrito de aceite de trufa.

23 octubre 2015

Bizcocho Ataúd - Cake pops Halloween #megustalidl

Hace años que no preparo recetas para Halloween (si quieres ver alguna receta de esta temática pincha aquí) pero ahora que Ana ya es más mayor y se da cuenta más de las cosas me ha preguntado por esta fiesta tan americana. Yo ni corta ni perezosa me he puesto a explicarle pero creo que una imagen, y una receta, vale más que mil palabras.

Me he dado una vuelta por Lidl y me he encontrado muchísimas cosas interesantes para esta fiesta que tenemos a la vuelta de la esquina. Desde este molde ataúd hasta figuras de azúcar de halloween, pasando por gominolas con forma de calabaza, fantasmas...
Ingredientes:

- 100 grms de chocolate fondant con un 55% en cacao.
- 200 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250 grms de azúcar.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 125 ml de suero de leche o buttermilk Lidl.
- 3 huevos.
- 225 ml de agua hirviendo.
- 250 grms de harina.
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico.
- Una pizca de sal. 
Decoración:
Azúcar glass.

Preparación:

Si no tienes buttermilk lo puedes preparar con 125 ml de leche y un chorrito de vinagre o de limón, lo dejaremos actuar durante 15 minutos. Parecerá que la leche se ha cortado pero es normal, es así como tiene que quedar. Derretiremos el chocolate bien al baño maría o bien en el microondas en tandas de 10 segundos, dejaremos que entibie. Mientras mezclaremos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtenter una crema esponjosa y pálida. Agregaremos el extracto de vainilla y los huevos uno a uno, batiendo bien tras cada adición. Incorporaremos el chocolate fundido y ya tibio. Agregaremos la harina, el bicarbonato y la sal (todos ellos tamizados) y mezclaremos. Finalmente incorporaremos el buttermilk y el agua caliente. Repartiremos la mezcla en los dos moldes (uno el del ataúd y otro en un molde de 20cm) los cuales estarán previamente engrasados. Hornearemos, horno precalentado a 190º con calor arriba y abajo, durante 45 minutos o hasta que los pinchemos y el palillo salga limpio. Una vez horneados dejaremos que enfríen por completo sobre una rejilla.

Para la decoración del bizcocho ataúd he espolvoreado un poco de azúcar glass donde estaba la cruz.
*Es preferible preparar el bizcocho de un día para otro.
**Puedes partilo por la mitad a lo largo y rellenarlo de mermelada de fresa, es una delicia, además parecerá que chorrea sangre.
Para la elaboración de estas dos recetas he hecho dos bizcochos, uno en el molde ataúd que encontré en Lidl y que he acompañado con las figuras de azúcar con forma de fantasma (da pena comérselas de lo monas que son) y el otro bizcocho lo he hecho en un molde de 20cm. Para esta segunda receta tan solo he utilizado la mitad de este segundo bizcocho, la otra mitad nos la comimos en la merienda. Tenía tan buena pinta que fue inevitable el no hacerlo.

Para su presentación me he valido de un mantel con forma de tela de araña super original que encontré también en Lidl. Creo que me lo hubiese llevado todo sino me hubiesen frenado. Puedes encontrar desde moldes de silicona para hacer bombones o hielos con forma de calavera, calabaza... bolsas pequeñas con dibujos fantasmales ideales pera rellenarlas de caramelos y repartirlas cuando vengan la noche del 31 a pedirnos caramelos a casa los niños. También hay caramelos que te dejan la lengua de colores y unos gusanitos con sabor a queso con forma de calabaza.

Desde este jueves 22 encuentras todo esto que te estoy contando y más en tu Lidl más cercano porque #megustalidl.
Ingredientes:

- Medio bizcocho de 20cm.
- 55 grms de queso de untar.
- Gominolas con forma de fantasma.

Preparación:

Desmigaremos el bizcocho y lo mezclaremos con el queso de untar hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Haremos bolitas con ayuda de ambas manos y pegaremos una gominola en cada bolita. Meteremos en el congelador por espacio de 30 minutos. Pasado este tiempo colocaremos un palito de cake pop y meteremos en la nevera.
 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com