19 julio 2021

Lolipops Pasta-Pizza

Receta tan sencilla, tan rica... y que va a gustar a todos en casa. Lo más difícil de todo será cocer la pasta así que imagina el nivel de complicación de esta maravilla.

Puedes cocer la pasta con antelación y dejarla reservada en la nevera en agua fría. Y luego solo tienes que sacarla y añadirle el resto de ingredientes para darte el capricho.
Receta que vale tanto para entrante como para un plato salado. Como topping de estos lolipops he utilizado los pistachos de Eagle Snacks que entran en la caja Degustabox de este mes. ¡En casa los devoramos! Son enormes y están cargados de sabor.

Si te tienta esta cajita puedes adquirir la primera a un súper precio, tan solo a 8,99 con el código PPJKE al realizar tu primera compra. 
Ingredientes:

- 5 macarrones por lolipop, yo utilicé los Penne Ziti Rigate integrales y orgánicos de Garofalo.
- Salsa de tomate, si es casera mejor que mejor.
- Queso en lonchas que funda bien, yo usé  las de Gouda cremoso de Vicente Millán.
- Orégano, de Lidl.
- Pistachos de Eagle Snacks.

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que indique el fabricante, escurrir y refrescar. Coger 5 macarrones y ensartarlos en un palito de brocheta. Poner sobre ellos un poco de salsa de tomate. Sobre este poner un trocito de queso en lochas, de manera que cubra el tomate. Espolvorear un poco de orégano. Finalmente añadir unos pistachos ligeramente aplastados con la hoja del cuchillo. Meter 1 minutos en el microondas para que se funda el queso.

13 julio 2021

Tosta de Helado de Chocolate

Maneras diferentes, originales, divertidas de hacer y de comer helado. Esta vez un helado sin azúcar y sobre una tosta de pan ¿te ha tentado? Pues sigue leyendo...
Me chifla el pan de Galletas Marineras desde el minuto uno que lo probé y me dije ¿por qué no utilizarlo en algo dulce? Y así fue como surgió la idea de crear esta receta.

Estas galletas Naturales de Galletas Marineras entran en la caja Disfrutabox de este mes, junto a 10 productos más. Cada mes una sorpresa recibirla, abrirla y disfrutar de todo lo que trae. Con el código DULCETENTACION tu primera caja te saldrá a un precio de 9,99€ ¡súper precio!
Ingredientes:

- 1 plátano maduro pelado, cortado en rodajas y congelado.
- 2 cucharaditas de yogurt griego de stratiacella.
- 1 cucharadita de cacao en polvo de Torras.
- 10 g de chocolate fondant cortado en trocitos de Lidl.
- 2 tostas de pan Natural de Galletas Marineras.
Toppings:
- Sirope de chocolate de Royal.
- Almendra en cubos.

Preparación:

Poner en la batidora de vaso todos los ingredientes menos el pan y los toppings y triturar hasta conseguir una masa lisa y cremosa. Coger el accesorio de bolas de helado y hacer dos bolas. Poner cada una de ellas en una tosta de pan natural. Decorar con el topping de chocolate y la almendra en cubos. 
*Podemos degustarlo al momento de hacerlo o conservarlo en el congelador hasta la hora de comerlo. El pan no se reblandece, sigue crujiente como desde el principio.

28 junio 2021

Trufas Bounty

Decir coco es saber y oler a verano ¿verdad? Si te gusta el coco y el chocolate esta receta se va a convertir en una de tus preferidas. Una trufas delicadas, sabrosas y refrescantes.

Se preparan en 15 minutos y luego solo tienes que conservarlas en la nevera e ir picando siempre que te entre un poco de gusanillo.
Espero que te animes a prepararlas y me cuentes qué te han parecido. La próxima vez que las prepare voy a añadirle un poquito de Baileys o de anís para darles un toque alegre.
Ingredientes:

- 80 g de yogur griego de Lidl.
- 100 g de coco rallado.
- 20 g de almendra molida.
- 3 cucharadas de miel.
- 100 g de chocolate derretido de Chocolates Torras.

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes menos el chocolate. Y deja que repose esa masa 30 minutos en la nevera. Haz bolas pequeñas y báñalas en el chocolate. Deja enfriar. Conserva las trufas en la nevera.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com