23 noviembre 2020

Panna cotta de Chocolate y Miel

Publiqué esta receta en Instagram pero me gustó tantísimo que no quiero que se pierda entre todas las publicaciones. Así que la rescato y me le traigo al blog para poder tenerla a mano siempre que quiera hacerla.

Es muy sencilla de preparar y absolutamente deliciosa. La puedes preparar en moldes de silicona, como he hecho yo o en vasitos. Tiene un sabor delicado y una textura muy cremosa. ¡Te va a encantar!
Ingredientes (6 unidades):

- 150 ml de leche.
- 3 hojas de gelatina.
- 200 ml de nata de montar (con más de un 35% en materia grasa).
- 40 g de chocolate negro, el que más te guste.
- 25 g de miel.

Preparación:

Hidratar la gelatina en la leche fría durante 10 minutos. Mientras en un cazo calentar la nata con el chocolate troceado y la miel. Cuando casi rompa a hervir añadir la gelatina con la leche y calentar (casi hasta hervir) hasta que se disuelva todo bien. Verter en los moldes de silicona. Dejar enfriar. Meter en la nevera y dejar que cuaje durante 10 horas. Desmoldar.

2 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ohhh q delicia

Cocinando con Mandil dijo...

Buenas tardes que me gustan las panna cottas,son fáciles de preparar y quedan siempre estupendas en el plato
Me llevo la idea de poner en ellas ese toque de miel
Besitos y feliz semana¡¡¡

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com