18 julio 2022

Trufa Porridge de Plátano y Cacao

¿Cómo definir esta maravilla de trufas en una sola palabra? ¡BRUTALES! Además jugamos con bastantes ventajas. Son súper sencillas de preparar, no necesitan ni horno ni fuego, son super refrescantes, bastante saludables y están riquísimas.
En la cajita Degustabox de este mes han entrado productos que me han encantado pero uno de ellos me ha enamorado por completo. Y este ha sido el Mix Porridge de plátano y cacao de Just Spices. Tenía muchísimas ganas de probarlo. Y el resultado ha sido el esperado, maravilloso. Me encanta esta marca de especias. Todas ellas son 100% naturales sin potenciadores de sabor ni aditivos artificiales y este Mix le aporta un extra de sabor a todo lo que prepares. Compagina a la perfección con barritas de cereales, yogur o, simplemente, con plátano. Yo he querido innovar y crear unas trufas con el sabor y la textura muy parecida a las barritas. 
  
Con el código PPJKE tu primera caja Degustabox te saldrá a un precio tremendo, tan solo a 6,99€ y el resto a 15,99€.
Ingredientes (13-15 unidades):

- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 55 g de azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 70 g de copos de avena.
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo.
- 1 cucharadita de Mix Porridge de plátano y cacao de Just Spices.
Para el rebozado:
- 4 cucharadas de almendra molida.
- 1/2 cucharadita de Mix Porridge de plátano y cacao de Just Spices.

Preparación:

Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa. Agrega la vainilla, el cacao, el Mix Porridge y la avena  vuelve a mezclar hasta obtener una mezcla uniforme y bien repartida. Mete en la nevera 1 hora y media para que coja consistencia. Con ayuda de una cucharita coge porciones, haz una bolita y reboza en la mezcla de almendra molida y Mix Porridge. Conserva en nevera.

14 julio 2022

Ensalada de Puerros

Inmersos en la segunda ola de calor de este verano y con temperaturas que rozan el calor extremo no apetece nada meterse en la cocina y menos elaborar recetas que lleven mucho tiempo y fuego. Así que te mi propuesta de hoy creo que te va a interesar muy mucho.
Gracias a la caja Disfrutabox de este mes, en la cual han entrado productos fantásticos, he podido degustar los maravillosos puerros de Helios ¡qué ganas les tenía! Ya sabéis que los puerros me encantan y estos no me han defraudado nada.

Con el código DULCETENTACION tu primera caja Disfrutabox te saldrá a un precio de 9,99€ me parece más que interesante así que ni lo dudes. 
Ingredientes:

- 1 bote de puerros de Helios.
Para el relleno:
- 1 tomate rojo carnoso.
- 1/4 de cebolleta finamente picada.
- 2 guindillas.
- 8 pistachos.
- Unas hojas de rúcula y de canónigos. 
Para la vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Saca los puerros del bote, escurre y ponlos entre papel de cocina para que absorva bien el agua. Parte por la mitad longitudinalmente y coloca en la fuente de presentación. Lava y pica en dados pequeños el tomate, júntalo con la cebolleta. Reparte sobre los puerros. Corta aros finos de la guindilla y espolvorea sobre los puerros. Riega con la vinagreta, la cual habremos hecho mezclando todos sus ingredientes. Espolvorea los pistachos. Degusta al momento.

19 junio 2022

Cremoso helado de Limón con Brownie

Sin haber llegado el verano y ya hemos sufrido una fuerte e intensa ola de calor. ¡Quieto! No hay problema ¿la combatimos juntos? ¡Venga!

Hazte con los cinco ingredientes que te pongo abajo y vas a refrescarte, aunque sea un ratito, y endulzarte de una manera increíble.
Gracias a la caja Degustabox he podido disfrutar de unos brownies que me apasionan. Tienen una textura maravillosa y un sabor delicioso. Si los calientas un poquito antes de ponerlos encima del cremoso verás que el contraste de temperaturas hace de esta receta algo mágico.

Por si aún no lo sabes... puedes conseguir tu primera caja Degustabox a un precio increíble. Tan solo a 6,99€ utilizando el código PPJKE al realizar tu pedido. El resto de cajas te saldrán por 15,99€. 
Ingredientes:

- 200 g de queso crema.
- 140 g de nata de montar muy fría.
- Zumo y ralladura de 1 limón.
- 50 g de azúcar.
Topping:

Preparación:

Mezclar en un cuenco el zumo y la ralladura de limón con el azúcar. Montar la nata con el queso crema y unir ambas preparaciones. Meter en el congelador y remover cada 30 minutos. Realizar esta operación cuatro veces. Pasadas 3 horas servirlo haciendo bolas con una cuchara de helado y decorando con unas migas de brownie y un buen trozo del mismo.

 

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