02 noviembre 2021

Dip de Queso Feta

Aperitivo fácil donde los haya y rico hasta querer repetir una y otra vez. No tiene ninguna complicación, tan solo hay que triturar los ingredientes y lo tendrás listo en menos de 1 minuto.
Y el pan ¡qué pan! He utilizado los mini crackers horneados 50% integrales con semillas de girasol y sésamo de Ortiz y ¡qué delicia! Son artesanales y están cargados de sabor. Además al ser integrales el remordimiento es menor. 

He podido disfrutar de ellos gracias a la caja Disfrutabox de este mes. La cual viene cargada de un montón de productos (13) muy novedosos. Con el código DULCETENTACION tu primera caja te saldrá a un precio de 9,99€ yo que tú ni me lo pensaba... ¡a por ella!
Ingredientes:

- 180 g de queso feta.
- 70 g de queso crema Philadelphia.
- 1 cucharada de miel.
- 30 g de agua.
- Un chorrito de vinagre blanco (unos 4 g).
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Pipas de calabaza y semillas de chía.
- Mini crackers horneados 50% integrales con semillas de girasol y sésamo de Ortiz.

Preparación:

Meter todos los ingredientes menos el aceite, los crackers, las pipas de calabaza y semillas y triturar. Verter en el cuenco, añadir un chorrito de aceite de oliva. Decorar con las semillas.

21 octubre 2021

Eye Chocolate Truffes

La semana que viene es Halloween. Así es... casi sin darnos cuenta estamos celebrando la Navidad y comiendo las uvas... el tiempo pasa volando.

Lo que si te doy es tiempo para que tengas esta receta cuanto antes y puedas prepararla para esa misteriosa noche del 31 de Octubre.
He creado unos ojos terroríficamente deliciosos con tan solo dos ingredientes, sin contar el caramelo que simula el iris y la pupila. Y ¡cómo están! de verdadero infarto.

He podido probar el cacao del Dr.Oetker que viene este mes en la caja Degustabox. Tiene un nuevo formato y además de ser ideal me parece que tiene un color y un sabor fantástico. Sobre la caja Degustabox te he hablado ya tantas veces que seguro que ya te lo sabes pero te lo recuerdo por si acaso... Si quieres conseguir tu primera caja a un precio de risa, tan solo a 6,99€ introduce el código PPJKE al realizar tu pedido. Encontrarás productos maravillosos, novedosos y riquísimos.

Te dejo con esta fantástica receta para que la hagas con los peques.
Ingredientes:

- 120 g de leche condensada.
- 60 g de cacao puro en polvo del Dr.Oetker y un poquito más para el rebozado.
- Ojos de caramelo.

Preparación:

Calienta la leche condensada 30 segundos en el microondas. Incorpora el cacao tamizado, para evitar que se formen grumos. Mezcla muy bien hasta que quede todo integrado. Coloca la mezcla cobre film transparente y haz un círculo. Envuélvelo y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Con ayuda de un cuchillo corta porciones. Coge cada porción, haz una bola y reboza en más cacao. Coloca en cada bolita un ojo de caramelo. Conserva en nevera si no las va a degustar al momento, eso sí, sácalas 20 minutos antes.

23 septiembre 2021

DalkyFlan

Cuatro ingredientes, tan solo cuatro, te haran parecer todo un profesional en la cocina. Cuando presentes estos Dalkyflanes en la mesa se van a quedar todos estupefactos.

Y no solo visualmente llaman la atención, cuando los pruebes te harán la ola.
Gracias a la caja Disfrutabox de este mes y a los batidos de chocolate sin lactosa de Pascual he podido hacer esta maravilla de dulce. Los cuales son libres de lactosa y con mucha menos azúcar que todos los demás que hay en el mercado. ¡Ah! y está delicioso.

Con el código DULCETENTACION tu primera caja te saldrá a un precio de 9,99€ así que a por ella de cabeza.
Ingredientes:

- 50 g de preparado para flan de Royal.
- 200 ml de nata de montar (con más de un 35% de materia grasa) de Lidl.
- 1 cucharadita de azúcar glass.

Preparación:

Calienta el batido de chocolate y cuando rompa a hervir añade los polvos de flan, remueve bien. Vierte la mezcla en los vasitos de presentación. Deja que se cuajen unas 3 horas en la nevera. Monta la nata (que tiene que estar bien fría) con el azúcar glass. Decora cada vasito con la nata ayudándote de una manga pastelera.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com