Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 2 dientes de ajo.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Orégano.
Preparación:
Se pican los ajos a mano. Se parten las berenjenas a la larga y se hacen cortes transversales a un lado y a otro formando cuadrados. Se les echa un buen chorro de aceite por encima, se salan y se van introduciendo los ajos en los cortes, se espolvorean de pimentón dulce y orégano. Se hornean de 30 a 40 minutos a 200 º.
Receta del blog de Cane.
- 1 berenjena.
- 2 dientes de ajo.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Orégano.
Preparación:
Se pican los ajos a mano. Se parten las berenjenas a la larga y se hacen cortes transversales a un lado y a otro formando cuadrados. Se les echa un buen chorro de aceite por encima, se salan y se van introduciendo los ajos en los cortes, se espolvorean de pimentón dulce y orégano. Se hornean de 30 a 40 minutos a 200 º.
Receta del blog de Cane.
11 comentarios:
Que bien somos las primeras para decirte que estas berenjenas son una bomba. Que cosa más buena!!! A estas horas y aún sin desayunar entrarían de bien.
Un beso y buen fin de semana!!
Hola Silvia!
Que pinta tienen esas berenjenas, te han quedado muy bonitas y seguro que con ese gustito a ajo... estan para chuparse los dedos.
Un besote grande
Buenísimas; la berenjena está sin duda entre mis verduras favoritas, y asada mejor aún :)
Un abrazo
Nunca las he probado de esta forma pero con esa presentación están para comérselas!!!
Petonets.
Yo tengo un receta parecida.
Felicidades por el blog!
¡¡Berenjenas!! Estupenda verdura donde las haya, y a ti te ha quedado... que buena imagen.
Un beso.
Que buenas tienen que estar , yo nunca las he echo asi pero en cuanto vaya al mercado y las compre pienso probarlas, besos pepa
Uhmm!que ricas me encantan las berenjenas,son mi plato mas socorrido en mi dieta.
Besiness.
Voy a dar salida a unas cuantas que tengo en el frigo y que piden a gritos que las haga. Nunca las he probado así.
Un abrazo
Creo que estas berenjenas tienen mi nombre esta noche!!! Además, no parece que sean muy engordantes... jejeje. ¡Gracias Silvia!
N.b.- Que filón he encontrado en "Mi dulce tentación"
Gracias por la receta. Probé a hacerlas hoy y quedaron geniales. ;)
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