Ingredientes:
- Colines o palitos de pan.
- Lonchas de jamón serrano.
- Miel.
Preparación:
Mojar en miel el extremo de colines y envolverlos en tiras finas de jamón serrano.
2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com
18 comentarios:
Estos palitos alguna que otra vez los he preparado, pero sin el toque de miel. Tendré que probarlo!! Un saludo y hasta pronto!!
Que buenos para tapear, te sacan de más de un apuro. Un beso Ana.
Hola silvia,buenos pinchos ,si le pones al lado un bol con tomaca pa mojar, ya quedas ideal, tambien como llevas miel , le puedes poner un poco de huevo hilado y ya es la repera.mucho saludos
hola silvia:
un sencillo y rico entrante,UN SALUDO
Sencillos y muy apetecibles, un entrante muyyyy...apañao!
Un beso.
Que buena presentación y es otra manera de comer jamón, y con muy buena presencia, besos.
Qué sencillos y qué contraste de sabor más bueno.
Un beso
Qué ricos y sencillos!
Un entrante muy bueno y rápido.
besos
Sencillo y exquisito!
Petonets.
Me encanta el contraste de lo dulce y lo salado, que buenos tienen que estar.
Un beso y gracias por decir esas cosas tal lindas en el premio que te concedí, me alegro te gustara. Eres una artista
Hola Silvia.
Que fácil, que vistoso y que rico, a quien no le gusta el jamón...
En la cocina todo es imaginación.¿Verdad?
Un saludo.
Vaya con los plaitos serranos, que buena pinta y seguro que el sabor lo dice todo.
Te han quedado muy bonitos.
Un besote grande
Que sencillo y rico a la vez.
Besos
Mas que clase con que han quedado tus palitos com ese jamon enrollado!
Tan simples e tan apetitosos!
Estos palitos son de las tapas que sacan de apuros yo los he hecho pero sin la miel, con ese toquecito dulce deben de ser deliciosos
Que geniales y que sencillos. Me gusta el contraste de dulce y salado. Ideales para un aperitivo o para picoteo.
Saludos
Mira que bonitos y simpáticos estos palitos. El contraste salado-dulce tiene que ser muy especial, habrá que probarlo.
Saludos
Me ha gustado esta presentación. Yoooomo nota. Estupendo blog Silvia.
Publicar un comentario