23 octubre 2008

Trufas de Queso

Comienza una saga de pintxos, entrantes o canapes, para los que les guste picotear de todo un poco. Esta receta proviene de Directo al paladar .
Ingredientes:

- 130 grms de queso fresco de cabra.
- 50 grms mantequilla.
- Frutos secos variados (piñones, nueces, pistachos...).
- Hierbas aromáticas (orégano, tomillo).
- Miel.

Preparación:

Mezclar el queso con la mantequilla (a temperatura ambiente) amasando hasta hacer una masa uniforme. Hacemos bolitas pequeñas y pasamos por los frutos secos picados, mezclados con las hierbas, haciendo como un rebozado. Regar con un chorrito de miel.



26 comentarios:

aandara dijo...

Esto se ve delicioso, una cosita mas que hacer en las navidades
un beso
Amalia

Penny dijo...

Que bien que hagas todas estas recetitas para ir pillando ideas en Navidad.

A Quimet este tipo de cosas le encantan!!! Asi que me llevaré alguna miradita insunuosa gracias a ti ;) jajajaja.

Deliciosas las bolitas, como todo lo que haces Silvia! (y no es peloteo eh???!!!!!

Petonets.

CARMEN dijo...

Te han quedado precios esas trufas.

Una idea más para alguna celebración.

besos

Mar Varela dijo...

Buenísimo, aunque se ve muy bien para Navidad, yo lo haré antes pues se ven irresistibles.
Un beso

Anna dijo...

Esto se ve rico rico.y de facil elaboración.Es un bocado exquisito. Un beso Ana

Mi nombre " Bartolo " dijo...

hola silvia, muy bonito ese pincho y de paladar queda genial,dentro de unos dia voy a poner un pincho muy parecido al tuyo,ya lo comentaremos.saludos

cibercuoca dijo...

Hola, qué divino, me encanta , se me acabó el quesito de cabra pero salgo a comprar urgente ni bien vuleva para casa. besos

El cullerot Festuc dijo...

Hola Silvia, acabo de descubrir tu blog y me ha encantado todas tus recetas...voy a dar un vistazo...jejeje!!
Besos,
Eva.

Unknown dijo...

Hola Silvia pues esto te ha salido perfecto y con lo que me gus a mi el queso eta Navidad cae.
Los etudios ls he dejado por ahora los examenes son para marzo,estoy con la empresa alemana vorwerk thermomix para que nos enteremos hice un cursillo y estoy haciendo demostraciones y venta directa de thermomix a domicilio y hoy he vendido las 2 primeras.
Un saludo.

Leonor de Sousa Bastos dijo...

Buenas noches, Silvia!

Tus trufas de queso podrian subastarse!!...magnificas!

CARMEN dijo...

Silvia, conseguí los moldes en club cocina.

besos

Mar Varela dijo...

Pásate por mi blog que tengo un regalito para ti.
Un beso

dolorss dijo...

Vamos si empieza una saga no pienso perderme ni un capítulo.
El primero me encantó.
Espero los siguientes con impaciencia.

María José dijo...

Hola Silvia.
Me encantan todas estas pijaducas.Tomo nota. Me gusta mucho el queso de cabra.
Un abrazo y buen fin de semana.
María José.

Belen-Entre platos dijo...

hola silvia:
que trufas mas originales,parecen exquisitas,UN SALUDO

somaral dijo...

Me uno a los comentarios generales, anotados para las próximas fiestas. Me encanta el queso en todas sus variedades y texturas.
Felicidades por el blog, te invito a dar un paseo por el mio.
http://somaral.livejournal.com/

comoju dijo...

Estos pinchos deben de ser un éxito cuando se presentan en cualquier celebración

Un saludo

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Uyyy yo creo que con esto triunfo en mi proxima cena!!
Gracias .

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Se me hace la boca agua.. ese aceite, ese aroma, hummm
Especial....
Un besote

Las Bollis dijo...

que ricas y que bonitas te han quedado.

besos!!

pepa cooks dijo...

Que buenas el próximo 9 de noviembre es el cumple de mi marido las haré de aperitivo ya que se ven deliciosas,eres fantástica .
Besitos

Anónimo dijo...

uffff que ricas se ven estas trufas, tomaré nota.
un beso

Bagu dijo...

Estas trufas de queso se ven buenisimas. Con lo que me gusta el queso, estan para no perderselas.
Un beso!

Mesilda dijo...

Seguro que las hago!.
Son faciles y tienen una vista deliciosa.
Hata pronto

canela dijo...

Se ven deliciosas, te han quedado con un aspecto estupendo. Yo en el blog tengo unas también de quesos y frutos secos. Es una mezcla que siempre casa bien y es perfecta para pica pica. Saludos,

canela

bajoqueta dijo...

Gracias por participar!

glutoniana

 

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