Comienza una saga de pintxos, entrantes o canapes, para los que les guste picotear de todo un poco. Esta receta proviene de Directo al paladar .
Ingredientes:
- 130 grms de queso fresco de cabra.
- 50 grms mantequilla.
- Frutos secos variados (piñones, nueces, pistachos...).
- Hierbas aromáticas (orégano, tomillo).
- Miel.
Preparación:
Mezclar el queso con la mantequilla (a temperatura ambiente) amasando hasta hacer una masa uniforme. Hacemos bolitas pequeñas y pasamos por los frutos secos picados, mezclados con las hierbas, haciendo como un rebozado. Regar con un chorrito de miel.
26 comentarios:
Esto se ve delicioso, una cosita mas que hacer en las navidades
un beso
Amalia
Que bien que hagas todas estas recetitas para ir pillando ideas en Navidad.
A Quimet este tipo de cosas le encantan!!! Asi que me llevaré alguna miradita insunuosa gracias a ti ;) jajajaja.
Deliciosas las bolitas, como todo lo que haces Silvia! (y no es peloteo eh???!!!!!
Petonets.
Te han quedado precios esas trufas.
Una idea más para alguna celebración.
besos
Buenísimo, aunque se ve muy bien para Navidad, yo lo haré antes pues se ven irresistibles.
Un beso
Esto se ve rico rico.y de facil elaboración.Es un bocado exquisito. Un beso Ana
hola silvia, muy bonito ese pincho y de paladar queda genial,dentro de unos dia voy a poner un pincho muy parecido al tuyo,ya lo comentaremos.saludos
Hola, qué divino, me encanta , se me acabó el quesito de cabra pero salgo a comprar urgente ni bien vuleva para casa. besos
Hola Silvia, acabo de descubrir tu blog y me ha encantado todas tus recetas...voy a dar un vistazo...jejeje!!
Besos,
Eva.
Hola Silvia pues esto te ha salido perfecto y con lo que me gus a mi el queso eta Navidad cae.
Los etudios ls he dejado por ahora los examenes son para marzo,estoy con la empresa alemana vorwerk thermomix para que nos enteremos hice un cursillo y estoy haciendo demostraciones y venta directa de thermomix a domicilio y hoy he vendido las 2 primeras.
Un saludo.
Buenas noches, Silvia!
Tus trufas de queso podrian subastarse!!...magnificas!
Silvia, conseguí los moldes en club cocina.
besos
Pásate por mi blog que tengo un regalito para ti.
Un beso
Vamos si empieza una saga no pienso perderme ni un capítulo.
El primero me encantó.
Espero los siguientes con impaciencia.
Hola Silvia.
Me encantan todas estas pijaducas.Tomo nota. Me gusta mucho el queso de cabra.
Un abrazo y buen fin de semana.
María José.
hola silvia:
que trufas mas originales,parecen exquisitas,UN SALUDO
Me uno a los comentarios generales, anotados para las próximas fiestas. Me encanta el queso en todas sus variedades y texturas.
Felicidades por el blog, te invito a dar un paseo por el mio.
http://somaral.livejournal.com/
Estos pinchos deben de ser un éxito cuando se presentan en cualquier celebración
Un saludo
Uyyy yo creo que con esto triunfo en mi proxima cena!!
Gracias .
Se me hace la boca agua.. ese aceite, ese aroma, hummm
Especial....
Un besote
que ricas y que bonitas te han quedado.
besos!!
Que buenas el próximo 9 de noviembre es el cumple de mi marido las haré de aperitivo ya que se ven deliciosas,eres fantástica .
Besitos
uffff que ricas se ven estas trufas, tomaré nota.
un beso
Estas trufas de queso se ven buenisimas. Con lo que me gusta el queso, estan para no perderselas.
Un beso!
Seguro que las hago!.
Son faciles y tienen una vista deliciosa.
Hata pronto
Se ven deliciosas, te han quedado con un aspecto estupendo. Yo en el blog tengo unas también de quesos y frutos secos. Es una mezcla que siempre casa bien y es perfecta para pica pica. Saludos,
canela
Gracias por participar!
glutoniana
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