17 febrero 2022

Cazuela de Espinacas a la crema

Sorprendete este plato. A quien no le gusten las espinacas cambiará de opinión cuando pruebe la receta que te traigo hoy.

Además no te llevará mucho tiempo lo cual es otro punto a su favor. Te invito a que te animes a prepararlo y me cuentes qué te ha parecido.
Ingredientes:

- 300 g de espinacas frescas.
- 4 huevos.
- Queso en tacos.
- 200 ml de nata para cocinar.
- 4 tomates cherrys. 
- Queso rallado.
- 1 diente de ajo.

Preparación:

Rehoga las espinacas, cuando estén caídas añade el diente de ajo bien picado y rehoga. Haz cuatro huecos apartando a los lados las espinacas y añade los huevos. Ve colocando los tacos de queso en las partes que hay espinacas. Reparte los tomates cherrys partidos por la mitad. Riega con la nata y espolvorea el queso rallado. Tapa la cazuela y deja que se haga todo 3-5 minutos. Sirve al momento acompañado con un buen pan.

15 febrero 2022

Cestas Rápidas

Si no tienes mucho tiempo para cocinar o te ha entrado un hambre voraz, esta es tu receta. Es súper sencilla y a la vez riquísima. Además puedes rellenarla como más te guste.
Gracias a la caja Disfrutabox de este mes he podido disfrutar, de nuevo, de las tortillas Orgáncic de Zanuy. Y he querido preparar una receta diferente, espero que te guste.

Con el código DULCETENTACION tu primera caja te saldrá a un precio de 9,99€, ni te lo pienses. Hazte con tu cajita.
Ingredientes:

- 1 tortilla organic de Zanuy.
- 2 huevos M.
- 1 cucharada de queso crema.
- 6 mini mozarellas.
- Un trocito de chistorra o chorizo.
- Orégano-

Preparación:

Pon la tortilla dentro de un cuenco hondo y alto. En un plato bate los dos huevos y mezcla con el queso crema. Viértelo en la tortilla y añade la chistorra, hecha 1 minuto al microondas y las mini mozarellas. Espolvorea orégano. Mete en la airfryer (o en el horno) 180º 15-18 minutos.

07 febrero 2022

Cookie Gofres doble Chocolate

Ya os avisé que las cookie gofres que hice la primera vez de las chicas de La cuchara azul no iban a ser la únicas ni las últimas. Esta vez me atrevo con otra de sus fantásticas recetas, unas cookie gofres con doble de chocolate.
Yo las he bañado en chocolate blanco, por dar un contraste de sabor y color a estas galletas, y las he decorado con los preciosos sprinkles del Dr. Oetker.

Decirte que estaban deliciosas es quedarme corta. Ve calentando tu gofrera y al lío con estas riquísimas galletas gofre.
Ingredientes:

- 1 huevo.
- 20 g de leche.
- 80 g de azúcar.
- 60 g de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 10 g de cacao, de Torras.
- 250 g de harina.
- 5 g de levadura química, Royal.
- Una pizca de sal.
Para decorar:
- 125 g de chocolate blanco, Torras.
- Sprinkles de colores del Dr. Oetker.

Preparación:

Batir el huevo con el azúcar. Añadir la leche, el aceite y la vainilla. Incorporar los ingredientes secos tamizados, la harina, la levadura, la sal y el cacao tamizados y mezclar bien. Dejar en la nevera 30 minutos. Hacer bolas de unos 40 g y cocerlos 5 minutos en la gofrera, engrasada, a máxima temperatura. Dejar enfriar sobre una rejilla. Derretir el chocolate blanco y bañarlos solo la mitad, decorar espolvoreando los sprinkles. Dejar que enfríe para que el chocolate solidifique.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com