Momento dulce del día el que te traigo con estos nidos rellenos deliciosos. Su interior es muy sabroso y cargado de sabor. La explosión de sabores y texturas me ha encantado.
En la caja Degustabox de este mes entraba la Confitura de cerezas de Helios ¡qué me gusta a mi esta marca de mermeladas y confituras! Y ni corta ni perezosa me puse manos a la obra a elaborar una receta con ella.
A estas alturas ya sabrás lo que es la caja Degustabox ¿verdad? Pues puedes conseguir tu primera cajita a un súper precio, tan solo a 6,99€ y el resto a 15,99€ utilizando el código PPJKE.
Ingredientes:
- 8 hojas de pasta filo.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 12 pistachos pelados.
- Confitura de cerezas de @helios1901
- Gotas de chocolate negro.
Preparación:
Pinta una hoja de pasta filo con un poco de mantequilla fundida y pon encima otra hoja de pasta filo y vuelve a untarla con mantequilla fundida. Añade tres cucharadas de confitura y extiende. Espolvorea pistachos picados. Agarra las hojas de pasta filo en los extremos derecha e izquierda y pellízcalas y ve arrugando como si fuera un abanico. Enrolla haciendo una espiral. Espolvorea unas gotas de chocolate. Procede así con el resto de hojas de pasta filo. Hornea, horno precalentado con calor arriba y abajo, a 180º unos 15 minutos.