14 mayo 2008

Plumcake de Espinacas

Ingredientes:

- 180 grms de harina.
- 3 huevos.
- 100 grms de espinacas frescas.
- 120 ml de nata.
- 80 grms de queso rallado.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 5 cucharaditas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.


Preparación:

Limpiar bien las espinacas y escurrirlas bien. Trocearlas. Mezclar los huevos con la harina, la levadura, el aceite, el queso, la nata, la sal y la pimienta. Añadir las espinacas y mezclar bien. Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Horno 180º unos 40 minutos.
Receta de mjmix (foro mundorecetas).





3 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Hola Silvia, que receta más sugerente, me gusta muchisimo tiene una pinta delicosa.

La anoto para probarlo.

Saludos

Anónimo dijo...

Acabo de ver la receta y quiero hacerla ,pero tengo una duda.Las espinacas las tengo que hervir primero, bueno te llamare para preguntartelo, pero es que se me hace la boca agua de pensar lo rico que tiene que estar. Ya te contare que tal me sale.Sigue con tus recetas a pesar de todo, a ver si hay suerte con lo que tu ya sabes.

Silvia dijo...

Anónimo (aunque para mi no lo eres, te he descubierto) me encanta que me escribas (lo sabes). Te respondo a tu duda: no tienes que hervir las espinacas, las lavas y las escurres y luego las pones en una sarten sin nada, a fuego lentito, para que eliminen por completo el agua. Espero haberme explicado bien. Hablamos hoy o mañana, besitos.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com