31 agosto 2020

Dip de Remolacha

Receta que se prepara en 2 minutos. Un entrante delicioso, refrescante y muy vegetal. Tan solo tenemos que tener a mano cuatro ingredientes para poder disfrutarla y una batidora. Si te animas a prepararlo sigue leyendo.
 
Ya había tenido la oportunidad de probar los chips vegetales de zanahoria, remolacha y chirivía de Tyrell´s pero gracias a la caja Degustabox de este mes también he podido disfrutar de las patatas fritas inglesas con un toque de sal marina. Tienen un sabor único y son extra crujientes. Me encanta comerlos solos pero con este dip me han gustado más si cabe.

Ya sabes que puedes adquirir tu primera caja Degustabox a un precio especial, tan solo 8,99€ (en lugar de 14,99€) introduciendo el código PPJKE al realizar la compra.
Ingredientes:

- 40 g de remolacha cocida.
- 170 g de queso cremoso de untar.
- 1/2 cebolleta pequeña.

Preparación:

Picar la cebolleta y trocear la remolacha, agregar el queso cremoso y triturar hasta conseguir una masa lisa. Servir en un cuenco. Dipear con los chips vegetales.

27 agosto 2020

Peanut Mousse Cheesecake - Vasitos de Tarta Mousse de Queso de Cacahuete

¿Algún loco de la crema o mantequilla de cacahuete? Esto es un recetón de los buenos. Lo he preparado en vasitos individuales porque ya sabes que me encanta esta presentación y el saber que lo que tengo delante de mi es solo por y para mí.

Con este dulce tan riquísimo he celebrado mi cumpleaños este fin de semana . Los cheesecakes me encantan así que tenía que darme un homenaje con uno de ellos sí o sí.
Esta vez los vasitos de tarta de queso llevan un ingrediente especial que le dan un plus de sabor y textura. La crema de cacahuete. Yo he utilizado la de BePlus, ¡qué saborazo! A cucharadas me la hubiese comido, me contuve y preparé esta maravilla de postre ¿te animas a hacerlo? Si la respuesta es SI te dejo la receta un poco más abajo.
Ingredientes:

- 100 g de queso cremoso de untar.
- 55 g de azúcar glass.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 200 ml de nata de montar con más de un 35% en materia grasa.
Para decorar:
- 100 ml de nata de montar con más de un 35% en materia grasa.
- 1 cucharadita de azúcar glass.
- Un puñado de cacahuetes pelados y sin piel.

Preparación:

Batir el queso crema con el azúcar para que se ablande. Incorporar la crma de cacahuete y el extracto de vainilla, mezclar. Montar la nata, que tiene que estar muy fría. Incorporarla a la mezcla del queso con movimientos envolventes. Verter en los vasos de presentación. Reposar en nevera 3 horas para que coja cuerpo. Decorar montando la nata con el azúcar, repartir en los vasos, y espolvorear los cacahuetes toscamente picados.

24 agosto 2020

Salad Wrap

El wrap que te puedes llevar a todos lados. Mi propuesta de esta tortilla es una ensalada. Bien fresquita para el verano y muy rica. La preparas, la metes en tu recipiente wrap y te lo llevas allá donde vayas.
Puedes añadirle atún, un poco de mayonesa, huevo cocido, aguacate... adáptala a tus gustos y a los ingredientes qué más te apetezcan.

¿Tentado? Pues mira más abajo la receta y ¡A disfrutar! 
Ingredientes:

- 1 Tortilla de aceite de oliva de Mission Wraps.
- 2 cucharadas de queso cremoso de untar.
- 4 hojas de cogollo de lechuga.
- 1 filete fino de pechuga de pollo empanado frito.
- Lascas de queso parmesano.
- Bastones de 1/4 de pepino cortado a lo largo.

Preparación:

Untar el queso crema en la tortilla. Sobre este poner las hojas de lechuga bien limpias. Cortar el filete de pollo también en tiras a lo largo y repartirlas sobre la lechuga. Hacer lo mismo con los bastones del pepino. Finalmente agregar unas lascas de queso parmesano. Juntar los dos laterales de la tortilla e ir enrollando por la parte más cercana a ti. 

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com