06 agosto 2018

Helado Cremoso de Cheesecake

Yo soy de comer helados todo el año pero sobre todo en verano y sin son caseros mejor que mejor. El que hoy te propongo es de mis sabores favoritos, de tarta de queso. Tiene una textura y un sabor fantástico.
Tras recibir la caja Degustabox de este mes y ver que en ella estaba el molde de Lekué para hacer helados ni me lo pensé. La receta que te propongo es para una persona. Si quieres preparar mas multiplica y tendrás tantos como quieras.

Supongo que a estas alturas ya conoces la fantástica caja Degustabox. Si quieres adquirir tu primera caja a un precio irrisorio tan solo tienes que meter el código 1038 al realizar tu pedido y la tendrás en casa en nada de tiempo y a un precio de 7,99€ en lugar de 14,99€ que es su precio normal.
Ingredientes:

- 60 g de queso cremoso de untar.
- 30 ml de nata.
- 15 g de azucar glass.
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/4 cucharadita de ralladura de limon.
- 4 frambuesas medianas.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, menos las frambuesas, hasta que queden bien integrados. Añadir las frambuesas cortadas en trozos grandes. Verter en el molde de helado Lekué y congelar al menos durante 4 horas. 

30 julio 2018

Cacahuetes Garrapiñados

Todos aquellos amantes del dulce salado, del picoteo y de las recetas sencillas y rápidas pero que no pierdan su punto de glamour esta sera la receta estrella de este verano. Déjame que te cuente...
Según llego la caja Disfrutabox de este mes los cacahuetes Planters me hicieron ojitos. Puede ser el picoteo perfecto para esas cervecitas bien fresquitas ¿verdad? Pues yo quiero darle además una vuelta a esto y hacerlos (todavía) más apetecibles. Les he dado un toque dulce a ese puntito salado que ya tienen y se ha convertido en "magia" para el paladar. En casa han encantado. Tanto que he tenido que hacer todo el paquete porque ya no queríamos tomarlos de otra manera.

Lo bueno de estos cacahuetes es que además de estar de muerte no tienen aceite de palma y que son una alternativa nutritiva perfecta para el día a día.
Ingredientes:

- 25 ml de agua.
- 1/4 cucharadita de canela molida.

Preparación:

En una sarten poner el azúcar, la canela y el agua. Calentar hasta que burbujee. Añadir los cacahuetes y remover hasta que cojan un tono dorado (unos 5 minutos). Verter en papel de horno y dejar enfriar.

06 julio 2018

Tarta de Tortitas

Mi propuesta de hoy es un postre para dos. Que tienes un cumpleaños, aniversario o un acontecimiento importante que celebrar con tu pareja, herman@, mejor amigo... esta es tu receta para poner la guinda al pastel y rematar esa celebración.
Los que me seguís conoceis de sobra la caja mensual Degustabox. Pues bien, este mes he elegido la tortitas de Royal que aunque sea un dulce prácticamente elaborado podemos darle una vuelta reconvirtiendo todo un clásico, como son la tortitas, en una tarta digna de una fiesta.

Si te animas y quieres pedir tu primera caja Degustabox estás de suerte porque agregando el código 1038 al realizar tu pedido te beneficias de un descuentazo al realizar el pago. Una caja normal sale por 14,99€ pero al ser tu primera caja te saldrá por 7,99€. Un chollazo porque todos los productos que entran valen mucho más que eso. Además, lo que a mi más me gusta, es que son sorpresa y muchos de ellos novedad en el mercado.
Ingredientes:

- 1 paquete de tortitas Royal (2 sobres).
- 200 ml de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/2 cucharadita de mantequilla.
Para el relleno:
Nocilla, Nutella o crema de cacao casera.
Para la crema de queso:
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 110 g de queso cremoso de untar.
- 40 g de azúcar glass.
- 1/4 cucharadita de ralladura de limón.

Preparación:

Comenzar preparando las tortitas tal y como nos indica el paquete. Mezclando la leche con los polvos de los dos sobres y la vainilla. Ir haciendo las tortitas en una sartén, dos minutos por cada lado, sobre la que habremos repartido la mantequilla por la base y paredes de la misma. Una vez hechas y frías. Untar por un lado de las tortitas la crema de cacao e ir montando las tortitas una sobre otra. La crema de queso la conseguimos mezclando todos los ingredientes. Extenderla por los laterales y la superfice de la tarta. Conservar en nevera. Cuando la vayamos a consumir sacar una hora antes para que se atempere.
 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com