03 julio 2013

Receta Ganadora del Rollo Loco - Chupa Chups de Paté

Ya tenemos receta ganadora de La Piara y su Rollo Loco. Se trata de Chupa chups de paté del blog Cocina Rica. Enhorabuena a los ganadores y espero que disfrutéis de el gran lote de Nutrexpa.
Si quieres divertirte este verano haciendo recetas ricas y que se elaboren en minutos solo tienes que untar el pan de molde con La Piara, rellenar con lo que más te guste y disfrutar.


28 junio 2013

Ensalada de Canónigos, Espárragos y Huevos de Codorniz

Con la llegada del buen tiempo, un tanto relativo, pero con temperaturas más cálidas ya van apeteciendo comer ensaladitas ¿no es verdad? Yo las como a lo largo de todo el año, adoro las ensaladas y unas cuantas veces a la semana siempre hago alguna.

La ensalada que hoy os traigo no tiene complicación y si un sabor excepcional. La ensalada puede ser el acompañamiento perfecto de una carne o un pescado o, sencillamente, ser un primer plato en toda regla.
Además de llevar unos ingredientes excepcionales y que en casa gustan mucho, esta ensalada lleva un aliño especial. Se trata de los nuevos aliños en spray de Carbonell. Me resulta ideal este formato ya que podemos controlar la cantidad de aceite a la hora de tomar, a nuestro gusto, la ensalada. Yo he optado por el Spray Carbonell especial para pastas y ensaladas con un toque a albahaca.

Gracias a Degustabox, este mes he podido disfrutar de este producto y de otros tantos como el panrico vitaleche o los quesitos de la vaca que ríe light.

En nada elaboraré una ensalada de pasta y volveré a utilizar el spray de Carbonell, porque no veáis lo que cunde. Ya os contaré.
Ingredientes:

- 100 grms de canonigos.
- Un manojo de espárragos verdes.
- 8 huevos de codorniz.
- 10 tomates cherry.
- Spray Carbonell para ensaladas y pasta.
- Queso curado.

Preparación:

Lavar bien los canónigos y secarlos con un paño. Coceremos los huevos de codorniz durante 5 minutos, refrescarlos y reservarlos. Cortaremos los espárragos por donde rompan, desechar la parte de abajo que es la más dura. Los saltearemos en un poquito de aceite de oliva y los reservaremos. Emplataremos poniendo en la base del plato los canónigos y luego dejaremos caer caprichosamente los tomates cherry  y los huevos de codorniz cortados por la mitad ambos, los espárragos y aliñaremos con el spray de Carbonell. Finalmente añadiremos lascas del queso curado.

26 junio 2013

Rollo Loco de Mayonesa, Tomate y Espárragos

El Rollo Loco en su versión veraniega, facilona y riquísima. Así definiría yo la receta ganadora, de las tres que os propuse la semana pasada, para hacer con el Rollo Loco (ese juguetito tan chulo que nos regala La Piara con sus patés de tapa negra).

Al final decidisteis que la receta ganadora fuera la de M.Jesús. Lo cierto es que a mi me gustaban las tres, de hecho, voy a preparar también las otras dos que no ganaron porque me ha encantado utilizar el Rollo Loco, no veáis lo que me he divertido.
He preparado la receta en menos de 5 minutos y llevo disfrutando de la misma durante un buen rato. ¡Qué poco cuesta comer bien y sano con tan pocos ingredientes y tan ricos!
Ingredientes:

- 5 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 2 cucharadas de Paté de atún La Piara.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 2-3 espárragos de bote o lata (la cantidad dependerá de su tamaño).
- Semillas de amapolas.

Preparación:

En el vaso de batidora mezclaremos todos los ingredientes salvo las semillas de amapola. Con ayuda de un rodillo aplanaremos, un poco, las lonchas de pan de molde. Con esa mezcla untaremos las rebanadas de pan y empleando el rollo loco de La Piara, enrollaremos. Con un cuchillo, de sierra, cortaremos el rollo en porciones (de un dedo de grosor) y las colocaremos en el plato de presentación. Por último tostaremos las semillas de amapola para potenciar todas sus propiedades. Calentaremos la sartén y echaremos las semillas, tostándolas durante un minuto. Distribuiremos Las semillas tostadas por encima de los canapés.
 

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