03 mayo 2021

Trufas de Sobao

El bocado perfecto, fácil de preparar y con ingredientes que seguro que tienes por casa. Estas trufas van a gustar a todos, sea quien sea. 

En cada mordisco se notan todos y cada uno de los sabores de los ingredientes de estas trufas, así como su textura. También puedes rebozarlas en coco rallado y agregarle un chorrito (pequeño) de tu licor preferido.

Verás como se convierten en una de tus trufas preferidas.
Ingredientes:

- 100 g de sobaos (los míos era Serafina).
- 50 g de chocolate de repostería.
- 30 g de coco rallado.
- 100 g de leche condensada.
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo.

Preparación:

Rallar los sobaos y el chocolate. Agregar el coco rallado y la leche condensada. Mezclar con ayuda de un tenedor hasta que se unan bien todos los ingredientes. Coger porciones y hacer bolar. Rebozar en el cacao. Conservar en nevera. Antes de consumir sacar 15 minutos de la nevera y degustar.

1 comentario:

Cocinando con Mandil dijo...

Unos bocaditos deliciosos .... seguro que duraron poco

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com