11 julio 2013

Patatas Rellenas de Salmorejo Don Simón con Huevo de Codorniz

Con estas altísimas temperaturas que tenemos tan solo apetecen comer cosas fresquitas y que no impliquen mucho tiempo en la cocina ¿verdad? Hoy os propongo un entrante absolutamente delicioso. El mayor tiempo en la elaboración del mismo se lo llevarán el cocer las patatas.
Una vez las tengamos cocidas tan solo tenemos que dejarlas enfriar  y cortar por la mitad.
Para que no se nos muevan a la hora de emplatar cortaremos un poco de la base de cada mitad de patata.
Con un sacabocados o con una cucharita de postre vaciaremos cada una de las mitades de patata.
Rellenaremos los huecos de las mismas con Salmorejo Don Simón.
Finalmente freiremos unos huevos de codorniz y los colocaremos sobre las patatas.

Estos son los Ingredientes:

- 4 patatas pequeñas.
- 1 brick de Salmorejo Don Simón.
- 8 huevos de codorniz.
- Aceite de oliva.
- Sal.

30 comentarios:

Marhya dijo...

Muy rico, vistoso y apetecible, muy buena idea.
Besos.

María dijo...

Pero que cosa mas bonita de receta, esas patatas asi de rellenas estan para comerselas jeje, me han encantado la idea, es una base ideal para cualquier relleno. Mil besicos

Marisa dijo...

Holaaa, que bonito y vistoso aperitivo o entrante Silvia, aunque yo prefiero el salmorejo casero, espesito, ummmmmm, te imaginas? que gozada! Y además son preciosssos.
Un besooo

Pilar. Cook and Spoon dijo...

¡Halaaaa! ¡Qué receta tan fácil, rica y resultona! Decididamente me la apunto. Besos.

Eva dijo...

Qué original y qué rico!!

Geles dijo...

Tiene que estar muy rico. Besos

El Palacio de Martín dijo...

Que bocado tan delicioso y fresquito!!!
Me encanta
Un besazo guapa

Laurel y Menta dijo...

qué aperitivo rico que has hecho con este salmorejo, no se nos hubiera ocurrido te ha quedado fabuloso,

besos

cocido de sopa dijo...

Pero qué buena idea, Silvia. Espero que nos vayas deleitando con muchas más recetas tan fáciles, elegantes, vistosas y sobre todo fresquitas, de lo que más nos gusta con estos horribles calores estivales.

Besos!

Joaquina dijo...

Me parece ideal!!! con pocos ingredientes, para el aperitivo o como entrante, riquísimo!!! BEsos,

Conchi dijo...

Que pinta tiene, debe de estar de rechupete, besitos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Sencillo y bien rico!

Marta F.G dijo...

Mmmm que pinta, pienso hacerlo en casa, besos

São Ribeiro dijo...

Achei tão simples e ficaram com um aspecto maravilhoso.
Gostei muito.
bjs

Anónimo dijo...

Que ricos y que rápidos para el verano, me gustan mucho, me llevo la receta!

Besos y feliz finde!

olleta de la plana by CARMELA dijo...

Que buenas tienen que estar esas patatas! Besos

Nica dijo...

Impresionante. Tanto la decoración como la elección de los ingredientes.
Besos

Marga dijo...

preciosa receta ademas de fácil y cómoda, gracias

Mi próximo objetivo…será dulce. dijo...

Una idea muy fresquera, Silvia
Deliciosa para estos días de calor…
Me encanta el detalle de los huevos de codorniz, todo un acierto
Buen fin de semana. Un beso. Sonia

Marga de Azafranes y Canelas dijo...

Que original! Si es que en esta época del año salen a la palestra unos aperitivos irresistibles, enhorabuena!!!

Marialu dijo...

Hasta las fotos de patatas cocidas las haces bonitas ^^

Toñi dijo...

Que original, me encanta la presentación, que idea tan buena.
Besos corazón.

Kako dijo...

Esto si que es una monada!!!!
Besos.

Raquel dijo...

Que bueno, me ha encantado esta presentación. Yo aquí de salmorejo no encuentro pero me lo hago yo y creo que voy a hacer tu propuesta bien pronto :D

Mar Izquierdo dijo...

Que original!!! me ha encantado y tiene que ser tan divertido comer éste bocado...
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Ruth Cantó dijo...

Pero que original niña!! y que rico!! sabor extra al salmorejo se me hace la boca agua...un besico

Rosa dijo...

Que buenísima pinta tiene esto y además muy apetecible para esta época del año.
Besos

lagalletarota.blogspot.com

The Colour Lab dijo...

Qué facilito y qué resultón¡ Una receta estupenda.
Besos

Unknown dijo...

Que buena idea me has dado para esta noche! Lo haré pero en vez de un huevo le pondre jamoncito jajaja
Un beso.

restaurante murcia dijo...

¡Hola
Una receta sencilla y eficaz!
Hice la receta y toda la familia pareció excelente! Muchas gracias!!!

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com