20 mayo 2020

Nuggets de Merluza

Te propongo una manera diferente, original y muy rica de comer pescado. Unos nuggets de merluza. Yo los he rebozado en maíz frito, si este no te gusta o no te apetece puedes rebozarlos en pan rallado.
Te he dejado un vídeo en IG con el paso a paso de cómo los he hecho. Son sencillísimos de preparar y te los quitarán de las manos en cuanto los presentes en la mesa.
Ingredientes:

- 200 g de filetes de merluza, en mi caso Pescanova.
- 40 g de queso suave (2 lonchas).
- 35 g de leche.
- 40 g de pan de molde sin corteza (1 loncha).
- Sal.
- Maíz frito o kikos de Aperitivos Medina.
- Harina.
- 1 huevo.
- Aceite de oliva para freír.

Preparación:

Quitar la piel y espinas al pescado y cortarlo en trozos pequeños y ponerlo en una picadora junto con el queso y el pan de molde (ambos troceados), la leche y la sal. Triturar hasta conseguir una pasta. Con las manos mojadas hacer bolas que aplastaremos ligeramente. Rebozar en harina, huevo batido y en el maíz frito que habremos triturado. Freír en abundante aceite caliente por ambos lados.

No hay comentarios:

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com