03 septiembre 2020

Crema de Guacamole con Tartar de Salmón y Huevo

Qué pereza cocinar en verano ¿verdad? Pero no querremos renunciar a comer bien y sano. Te traigo la solución para un picoteo informal. Estos vasitos con un contraste de sabores magnífico.

No solo los sabores te encantarán sino también las diferentes texturas. La suavidad, el salado y sabor potente del salmón con el crujiente del pepinillo y la cremosidad del guacamole serán un matrimonio de tres muy bien avenidos.
Ingredientes:

- 100 g de salmón ahumado.
- 4 pepinillos pequeños sabor anchoa.
- Unas gotas de limón.
- Una pizca de eneldo.
- 4 huevos de codorniz.
- Pimentón ahumado.

Preparación:

Cocer los huevos de codorniz 6 minutos. Escurrir y pelar. Cortar en dados pequeños el salmón ahumado. Cortar finamente el pepinillo. Mezclar ambos y agregar el eneldo. Añadir unas gotas de limón. Mezclar y depositar en los vasos de presentación. Añadir 2 cucharaditas generosas de guacamole. Espolvorear un poco de pimentón ahumado. Decorar con el huevo de codorniz cortado por la mitad.

1 comentario:

MásQueRopa dijo...

Me flipa el guacamole ❤️

 

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