08 abril 2014

Chocolate Bundt Cake - Sorteo Valor

Estoy completamente enamorada de los moldes Nordic Ware. No pararé hasta que consiga más moldes con formas preciosas que hacen que un simple bizcocho cobre la categoría de impresionante. 

La receta de este bundt cake es de Food and Cook, como siempre he acertado de lleno con el mismo. No solo la presencia impactó sino su sabor. Yo le puse bastante menos azúcar del que indicaba la receta porque me parecía excesiva y gustó mucho porque no estaba demasiado dulce. Un bundt cake esponjoso, super tierno y con sabor a chocolate; creo que tiene todos los ingredientes para hacerlo perfecto.
Ya sabéis que en mis postres cuando debo de utilizar cacao en polvo siempre confío en el  mejor y este para mí es Valor. En esta ocasión he utilizado un nuevo producto de su gama, el Cacao puro en polvo desgrasado sin azúcares añadidos. Me ha encantado el resultado que le ha dado al dulce. El formato es como el de siempre en bote metálico fácil de abrir y muy cómodo de conservar. No contiene ni harinas ni azúcares por lo que lo pueden ser consumido por diabéticos y celiacos.
El Tercer sorteo por el sexto aniversario del blog consistirá en un maravilloso lote de Valor, cargado de cosas bien dulces y chocolateadas. El lote Valor a sortear contiene los siguientes productos:

- 3 tabletas de Chocolate Puro Postres  200g.
- 3 tabletas de Chocolate Negro 70% Postres  200g.
- 3 tabletas de Chocolate Puro Postres Sin Azúcares 200g.
- 2 Cacao Puro en Polvo desgrasado Sin Azúcares añadidos 250g.
- 3 Fideos de chocolate 225g.
- 2 Gotas de Chocolate Negro 70% para fundir 250g.
- 2 Gotas de Chocolate con leche para fundir 250g.
- 2 Gotas de Chocolate blanco para fundir 250g.

Para participar en el sorteo será necesario cumplir todos y cada uno de los Requisitos:
- Dejar un comentario, solo uno por persona, en esta entrada con tu nombre y tu correo electrónico (sin uno de estos dos datos no daré por válida la participación).
- El sorteo es solo válido para el territorio español.
- El sorteo da comienzo hoy 8 de Abril hasta el 14 de Abril de 2014 a las 00:00 horas.

¡¡Mucha suerte a todos los participantes!!
Este chocolate bundt cake fue el postre de una comida un tanto improvisada que organizamos en muy poco tiempo para unos compañeros de trabajo que se marchaban. Cada uno llevaría una cosa para picotear y yo fui la encargada de llevar el postre. Como no conocía muy bien los gustos de todos elegí este bundt cake porque además de ser fácil de transportar estaba segura que acertaría con casi todo el mundo. Gustó y mucho, tanto que no sobró nada.
Sencillísimo de preparar, tan solo mezclar ingredientes y hornear. Lo podemos acompañar de helado, nata montada, yogurt, sirope... haciendo de este bundt cake algo más maravilloso aún. No lo pienses más y manos a la obra. Si no tienes el molde sobra decir que puedes hornearlo en cualquiera que tengas por casa que sea grande porque cunde bastante.
Ingredientes:

- 225 grms de mantequilla.
- 250 grms de azúcar.
- 4 huevos.
- 360 grms de harina.
- 15 grms de bicarbonato sódico.
- Una pizca de sal.
- 240 ml de buttermilk.
- 160 ml de agua.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.

Preparación:

En un cuenco pondremos la mantequilla y el azúcar y los mezclaremos hasta obtener una masa ligera y esponjosa. Agregaremos los huevos uno a uno y batiremos bien después de cada adición. Finalmente agregaremos el extracto de vainilla. En otro cuenco tamizaremos la harina, la sal y el bicarbonato sódico y se lo añadiremos a la masa anterior alternándola con el buttermilk, lo haremos en tres adicciones. Si no conseguimos buttermilk podemos hacerlo casero y para ello pondremos la leche con una cucharada rasa de vinagre o de zumo de limón y lo dejaremos reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Pondremos el agua a hervir y cuando llegue a ebullición añadiremos al cacao en polvo, mezclaremos hasta formar una masa homogénea. Incorporaremos esta mezcla suavemente a la masa y lo batiremos hasta que estén integrados todos los ingredientes. Engrasamos el molde y verteremos en el la mezcla. Hornearemos, siempre horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo, durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que pinchemos y veamos que nuestra aguja sale limpia. Una vez horneado lo sacaremos y lo dejaremos unos minutos hasta que se enfríe dentro del molde, a continuación lo sacaremos y lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Resultado del sorteo de lote de Valor. La persona ganadora es...

250 comentarios:

1 – 200 de 250   Más reciente›   El más reciente»
Natalia dijo...

Chocolates Valor! Y encima sin azúcar para mí! Jejeje!! Vaya pedazo de premio más chocolatoso :)

Soy Natalia y mi mail es kichitita@gmail.com

Gracias ;)

Natalia dijo...

Chocolates Valor! Y encima sin azúcar para mí!! Menudo regalazo más chocolatoso!! Jejeje!

Soy Natalia y mi mail es kichitita@gmail.com

Gracias :)

Natalia dijo...

Chocolates Valor! Y encima sin azúcar para mí!! Menudo regalazo más chocolatoso!! Jejeje!

Soy Natalia y mi mail es kichitita@gmail.com

Gracias :)

María dijo...

Quiero participar en el sorteo. Me llamo MªÁngeles Rojo - mrojorios@gmail.com

María dijo...

Quiero participar en el sorteo. Me llamo MªÁngeles Rojo - mrojorios@gmail.com

Pilar dijo...

La pinta es impresionante, qué buen desayuno! He comprado ese molde por internet y espero que llegue hoy, se engrasa como el resto y desmolda bien?. Para mí es el màs bonito de la gama, no hay más que ver el tuyo
Besos

María dijo...

Por favor qué pintaza!!! A estas horas y sin haber desayunado me han entrado unas ganas voraces de comermelo! Me gusta la idea de poner menos azúcar, yo también suelo poner menos cantidad cuando creo que es excesiva.

¡Un beso!

http://quierounblogdemoda.blogspot.com.es

manu dijo...

Silvia, me encantan los Bundts, quedan tan.....deliciosos y este de chocolate....
Lo único que me tira para atrás es el precio de los dichosos moldes, si no como tu, a por todos. Bueno, uno al año no hace daño no?
Besos
Ah!!, el sorteo, es verdad
Manu Torras
dvdacd@gmail.com

Suny Senabre dijo...

Silvia, un bundt cake absolutamente maravilloso y es que los moldes de Nordic Ware son fantásticos, pero este en concreto es divino.
Te ha quedado impresionante y seguro que estaba delicioso, también suelo rebajar las cantidades de azúcar, porque a veces resultan excesivas y me gusta más el resultado.
Me apunto a tu sorteo y felicidades por el aniversario de tu magnífico blog.

Suny Senabre
sunysenabre@gmail.com

Un besazo

Suny Senabre dijo...

Silvia, un bundt cake absolutamente maravilloso y es que los moldes de Nordic Ware son fantásticos, pero este en concreto es divino.
Te ha quedado impresionante y seguro que estaba delicioso, también suelo rebajar las cantidades de azúcar, porque a veces resultan excesivas y me gusta más el resultado.
Me apunto a tu sorteo y felicidades por el aniversario de tu magnífico blog.

Suny Senabre
sunysenabre@gmail.com

Un besazo

Suny Senabre dijo...

Silvia, un bundt cake absolutamente maravilloso y es que los moldes de Nordic Ware son fantásticos, pero este en concreto es divino.
Te ha quedado impresionante y seguro que estaba delicioso, también suelo rebajar las cantidades de azúcar, porque a veces resultan excesivas y me gusta más el resultado.
Me apunto a tu sorteo y felicidades por el aniversario de tu magnífico blog.

Suny Senabre
sunysenabre@gmail.com

Un besazo

M. Eugenia Bermejo dijo...

Bueno, espero que el mío no sea el primero, tendrás muchísimos comentarios ¡¡

Mira que hago pocos dulces, pero cada vez que veo este molde me da la cosilla de... lo necesito... en fin, primero estrenaré el de Angel Food Cake que lo tengo pendiente, pero me guarado el enlace de la receta.

Mi nombre completo: Eugenia Bermejo, y mi correo: eubimotone arroba gmail.com

Sonia OM dijo...

Yo me apunto encantada, muchos de los productos los uso y las gotas de chocolate me cuesta la vida encontrarlas, ¡¡así que me vienen de lujo!!! un beso
Sonia OM
lifeofdetails@gmail.com

Aprendiz de repostera dijo...

Comparto plenamente tu afición por los moldes NordicWare (los quiero todos!) y por los chocolates valor, son extraordinarios!
Muchas gracias por organizar un sorteo tan estupendo!
Natalia (aprendizderepostera arroba gmail.com)

Accesorios Fimo dijo...

Participoooooo!!!!!! Marina Fdez. fimoaccesorios@gmail.com

Minimó dijo...

Me apunto!!!!
NOMBRE: Mª José Pérez Parra
EMAIL: miniminimo@hotmail.es
A ver si tengo suerte

myriam enrique fernandez dijo...

Tienes razón esos moldes son preciosisisimos. enhorabuena por el aniversario. Participo.

myriam enrique fernández.
myriamenriqueeee@gmail.com

beatriz iglesias dijo...

Felicidades por el sexto aniversario del blog! Tienes un blog genial que muchas veces visito.
A mi también me encanta el cacao en polvo de Valor. Es el que uso siempre. Los demás productos no los he probado aunque no me importaría. A ver si tengo suerte!
Un saludo!

Bea: biglesiasd@yahoo.es

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

mar dijo...

estupefacta me he quedado :) qué maravilla, yo quiero ser compañera tuya de trabajo y que siempre lleves tú el postre, que te parece? :) quiero un molde de esos jooooooooooooooooo :)) un besin

beatriz iglesias dijo...

Felicidades por el sexto aniversario del blog! Tienes un blog genial que muchas veces visito.
A mi también me gusta el cacao en polvo de Valor. Yo siempre es el que utilizo, aunque los otros productos no los he utilizado nunca, a ver si tengo suerte!!!

Bea: bcorsitad@yahoo.es

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

Zulema Pilar dijo...

Hola guapa!!!
Lo primero felicidades por el blog, te sigo hace tiempo y he hecho algunas de tus recetas que suelen ser súper fáciles.
No podía dejar escapar este sorteo de lo que más me gusta en el mundo, el chololate.
Mis datos son:
Pilar
pestopa@hotmail.es

M. dijo...

Se ve divino, para una chocoadicta como yo, ni te cuento.
Claro que me apunto al sorteo, mi correo es marhya@enmilbatallas.com
Y mi nombre Marhya.
Feliz día.

Marhya (enmilbatallas.com)

Victor Asins dijo...

Me encanta seguir tu web. Saludos!

Víctor Asins

victor.asins@gmail.com

Jarita`s Cookies dijo...

Hola! muchas gracias por el sorteo y la receta! tiene una pinta deliciosa!besis
Isabel de Jaritas Cookies
jaritascookies@gmail.com

nemesis dijo...

Buenas. Mi nombre es Cristina Cortés PAscual y mi correo cristi_cp@hotmail.com

Myriam Valero dijo...

no tengo ningún molde Nordic Ware, no por faltas de ganas desde luego!!! Salen unos bizcochos tan bonitos que es imposible resistirse a ellos, y si encima están deliciosos ya ni te cuento!!

el premio merece la pena, y es perfecto para los chocolateros como yo así es que me animo a participar a ver si esta vez tengo suerte ;)

Mil besos guapa.
mi correo es riberena07@gmail.com

Ana Melm dijo...

Quierooooooooooooooooooo soy Ana Melm, mi mail es maullandoenlaluna@gmail.com

Tengo ese molde y quiero hacer ese bundt!!!

kelika dijo...

participo, soy chelo molina Aparicio y mi email es kelika.71@hotmail.com, por cierto que buena pinta, gracias.

mar dijo...

jolin me confundi y se me olvido lo del sorteo...estoy a tiempo?
mar
kantabra80@gmail.com
ay ojalá que siii, un besuco

La cocina de Camilni dijo...

Silvia nos apuntamos a tu sorteo:

Nombre: Mila y Nina de La cocina de Camilni

Correo:
lacocinadecamilni@yahoo.es

Gracias, y por supuesto que me guardo tu receta, porque el chocolate nos encanta

Nieves d[^.^]b Mis chucherias dijo...

Qué bundt mas apetitoso y bonito, cuando esté mejor economicamente me compraré un molde de éstos, son una preciocidad
Me apunto al sorteo superchocolateado
Nieves Mendoza Ramos
mischucherias12@gmail.com

Nuria Márquez Marín dijo...

Me gustaría participar! Tienes un blog muy bonito!

Nuria Márquez Marín
correo: nuria_mrqz@hotmail.com

Gracias por el sorteo!

Chufi dijo...

Le estaba echando el ojo a este Bundt Cake Silvia, para un cumple infantil con el chocolate éxito asegurado.
Me apunto al sorteo mi nombre Patricia mi correo electrónico pamorga@hotmail.com
Deseo tener suerte nunca me he ganado nada.
Un saludo Silvia!!

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un chocofan como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Este tipo de bizcocho es ideal para los aficionados al chocolate. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
Un saludo.

Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

xandra dijo...

Me encantan los productos Valor, son de gran calidad y nunca fallan.
Me apunto, es un sorteo estupendo:
- Nombre: Xandra
- Email: xandratelier@gmail.com

Kisses,
Xandra.

Rosa María dijo...

Mi nombre es Rosa Mª Carretero López y mi e-mail: rmcarretero@yahoo.es, que gran sorteo!!

Anna dijo...

Felicidades por este tercer aniversario!! :-)

Mi nombre es Anna y mi email annasalvia @ gmail . com

Un beso!

Laurel y Menta dijo...

Silvia, qué bundt cake tan precioso, además con ese chocolate su sabor tiene que ser una maravilla.

Somos adictas al chocolate valor en todas sus modalidades, nos apuntamos al sorteo,

Mi nombre: Piedi y el mail es piedihoz@gmail.com

un abrazo y feliz día!!

INMA dijo...

Pues a ver si tengo suerte y me toca:

Inma Ferrandis

inmaferrandiscastellar@gmail.com

msevilla dijo...

Participo con muchísimos gusto.
Maite S.P.
msevilladp@hotmail.com
Gracias.

Luis dijo...

Luis
lagilgomez@gmail.com

Menuda pinta tiene, me encantan los productos de Valor!!!!

Mil Delicias dijo...

El tiempo que hace que no tenía un rato para pasar por tu blog y dejar un comentario :)
Tienes toda la razón con lo de los moldes. algo sencillo queda mucho más elegante con una preciosa presentación.
Y ya que estoy por aquí me apunto al sorteo.
Marta
martagon(arroba)gmail.com

K dijo...

Me encantan los chocolates Valor y tu blog tan especial.
Espero tener suerte...
Karelfersu@gmail.com

mónica llorente dijo...

participo!
nombre: mónica llorente fernández
mail: mollofersada@hotmail.com
gracias, ciao

Eva Macià dijo...

Este bundt cake se ve delicioso y la forma del molde es una monada! y qué decir del sorteo, que me apunto ya mismo!!
Mi nombre: Eva Macià i correo: aspoleta@gmail.com
Un besote!

Miriam Musa dijo...

Desafortunadamente no tengo todavía ningún molde de esta casa pero eso no quita para que estas recetas sean hechas con otro molde porque sería un pecado perdérselas.

Me vuelvo a apuntar a uno de tus concursos aunque ninguna de las otras veces ha salido mi comentario publicado...

dipsy38@hotmail.com
Miriam.

Ari dijo...

cierto!!
a mi también me encantan todos los moldes de Nordic Ware... quedan tan vistosos!!!!Me apunto la receta del bundt de xoco!

a ver si hay suerte en el sorteo ;)
Ari
elplacerdeloscincosentidos@yahoo.es
gracias!

Ipirinha dijo...

Vaya pinnnta! Parece de mentira de lo bonito que es! Yo quiero participar en el sorteo, mi nombre es Jessica y mi correo jessica.pb87@gmail.com

nue. dijo...

Qué buena pinta!
Me apunto al sorteo :)

nue. dijo...

Qué buena pinta!
Me apunto al sorteo :) Noemí, enedenue@gmail.com

María dijo...

Madre mía del amor hermoso!!! Ese es el mejor lote de productos del mundo!
mariuka.gsc@gmail.com

Chufi dijo...

Este sorteo tan suculento,Silvia no lo dejo escapar, con lo que me gusta el chocolate y si es valor ni te cuento.
Mi nombre Patricia mi correo electrónico pamorga@hotmail.com

Fani Puntodenieve dijo...

Menudo bund cake, Silvia!!!! Se me cae la baba sólo de ver las fotos...las pintas no pueden ser mejores!!!!
Me llevo la receta sí o sí! Y, por supuesto, me apunto al sorteo!!! Me encanta el chocolate!!! el correo es: esixto@outlook.com
Un beso!

Las Recetas de Manans dijo...

Bueno, pues cuenta conmigo, para el dulce sorteo y por supuesto para probar ese fenomenal bundt cake!!!.
Ana Wizner
recetasmanans@gmial.com
lasrecetasdemanans.blogspot.com

Mónica dijo...

Delicioso!!
Gracias por el sorteo, me apunto!
Mónica Alarcia, dulcibal@hotmail.es
Un abrazo!

Olga San Agustin dijo...

Madre mía, ¡menudo sorteazo! Me apunto, por supuesto que sí :)

Mi nombre es Olga San Agustín, y mi correo es olgasan10@gmail.com

¡A ver si hay suerte!

Evelyn dijo...

Me encantan esos moldes, concretamente ese es mi favorito. Sueño con ellos, jeje. De chocolate riquísimo el bundt. Los productos valor también me gustan mucho, los uso habitualmente, así que me apunto al sorteo. Mi nombre Evelyn, evy300782@hotmail.com. Besiños.

Idea Sana dijo...

Pues me apunto al sorteo, mi nombre es Izaskun Furundarena y mi email es: ifurundarena@yahoo.es

Idea Sana dijo...

Pues me apunto al sorteo, mi nombre es Izaskun Furundarena y el mail es: ifurundarena@yahoo.es

Nerea González dijo...

Madre mía, con lo que a mi me gusta el chocolate, la receta tiene muy buena pinta y la cesta del sorteo puff ojalá sea la afortunada. Participo
nombre: Nerea González
email: standby90@hotmail.com

CHARO dijo...

me encanta tu bundt y también tu sorteo, me vuelve loca el chocolate!! apúntame al sorteo por favor. charo Carretero Casado
charocarre@gmail.com

Azahara Jorques dijo...

Qué buena pinta! y qué dulce todo! Yo me apunto al sorteo!

Azahara Jorques, azahara.jorques@gmail.com

Paco Pardo dijo...

¡Quién lo pillará!

Carola Banyuls dijo...

Carola Banyuls email banyulscaro@gmail.com

Carola Banyuls dijo...

esta no va para el sorteo, es igual de gusto que el de toda la vida? :)

Gemma Soriano Sempere dijo...

Hola soy Gemma!!! me encanta la resposteria y al igual que tu cuando son postres con chocolate sólo utilizo el chocolate valor, que es el mejor!!!! me encanta tu blog y las recetas que subes son siempre espectaculares, algunas ya las hemos probado en casa :D

gemma_soriano@hotmail.com

Loreto dijo...

Menudo Bundt Cake maravilloso que nos traes hoy..., el molde lo tengo, las ganas y el cacao también..., así que apuntada queda la receta!
El sorteo..., sin palabras...
Un millón de gracias por la posibilidad de ganar este fantástico lote de Valor.
Un saludo

Loreto Barahona
loretobarahona@gmail.com

Victòria dijo...

Delicioso!
Mis datos:
Victoria Albanell
valbanell@gmail.com

Chelo Tous Beltran dijo...

Me encantan chocolates Valor y los que llevan frutos secos más.
Este Bundt tiene una pinta estupenda, yo no tengo este tipo de molde, pero supongo que saldrá igual de rico en otro tipo de molde. Seguro que lo pruebo.

Cris Marin dijo...

Cristina,
cristina_mijitasb42@hotmail.com
Muy interesante, la apuntaré a mi recetario.

São Ribeiro dijo...

Ficou lindo eu adoro esse formato
bj

Mary dijo...

mi proxima receta seguro es esta, y q me toq el sorteo asi sigo aciendo mas ! no es falta de ortografia, es q no me funciona la "muda" , mi nombre es maricarmen palomino mariapalomino00@gmail.com

Vivi dijo...

magnifico bundt cake. mi nombre viviana ostariz y mi correo vivianaostariz@gmail.com

gracias por el sorteo!

Sarahm dijo...

Madre mía, que pinta!! Tiene que estar buenísimo. Yo tb utilizo ese cacao en mis postres, me da muy buen resultado :)
Me apunto al sorteo a ver si hay suerte! Nombre: Sara Hontoria, Email: sarisvet@gmail.com
Gracias y un beso!

Miguel Hinojosa dijo...

Precioso Bundt Silvia ... yo tampoco pararé hasta hacerme con todos los nordic Ware...jejejejeje ...
Un abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com

TAMAR PRIETO LOPEZ dijo...

Tamar Prieto. tprieto2808@gmail.com

mallorkids.com dijo...

Quiero ese lote!
Siento predilección por los postres con cacao puro de valor,nsiento q cocino de manera maás sana.
Patri de Mallorkids

miho honto dijo...

Me encantaría que me tocara, soy super fan de tu blog y también del chocolate!!!! uuummmmm y si es valor más. Gracias por el sorteo!!

miho honto dijo...

Me encantaría que me tocara!!! soy super fan de tu blog y del chocolate!!! haber si hay suerte, gracias por el sorteo!!

Miriam dijo...

Gracias por el sorteo, a ver sí tengo suerte.
Miriam
misarroca@hotmail.com

M dijo...

Mireia
undiadeestossi@gmail.com

Lussy C dijo...

Eva Alvarez, lussycats73@hotmail.com

Me encanta el chocolate de valor para mis postres, solo uso ese, pero mi marido es un gran comedor de chocolote con leche con almendras, yo le digo en broma que el solo podría mantener una planta entera de valor porque come cantidades industriales, y no se lo cambies.

M dijo...

Mireia
undiadeestossi@gmail.com

Lussy C dijo...

lussycats73@hotmail.com Eva Alvarez

En mi casa el chocolate de valor que se consume podría mantener una planta entera de valor durante un año, porque solo mi marido consume cantidades industriales del chocolate con leche con almendras enteras, y es que está buenísimo, y yo para mis postres sólo uso el cacao en polvo, además se puede encontrar en cualquier sitio no hay que ir a tiendas especializadas, y eso que es un cacao excelente.

Nai Stark dijo...

Naiara - enderlh@yahoo.es

Mira que no tenía antojo de chocolate, pero me lo acabas de crear XD
Los bordes del bizcocho son increíbles y tiene una pinta super esponjosa!

Ananay Dulce Charo Frejo Bolado dijo...

Quien lo pillara¡¡¡¡ Me encantaría.
Charo Frejo paezfrejo@gmail.com

A ver si hay suerte¡¡

María López Almarza dijo...

Mi nombre es: María López
Mi correo es: 8maria8@htmail.es

Comentario: Mi alimento favorito es el chocolate, mi tentación después de comer es el chocolate y deseo que me toque el sorteo del chocolate, el chocolate me hace feliz!!!.

María López Almarza dijo...

Mi nombre es: María López
Mi correo es: 8maria8@htmail.es

Comentario: Mi alimento favorito es el chocolate, mi tentación después de comer es el chocolate y deseo que me toque el sorteo del chocolate, el chocolate me hace feliz!!!.

María López Almarza dijo...

Mi nombre: María López
Mi correo: 8maria8@hormail.es

Comentario: mi alimento favorito es el chocolate, después de comer siempre tomo chocolate y mi ilusión es que me toque el sorteo para tener el lote de chocolate Valor,el chocolate me hace Feliz.!!!

María Dolores Martínez MArtínez dijo...

Hola, soy Mª Dolores.
Vaya pinta tiene el bundt y la cesta de chocolate una tentación.
marmamd7@gmail.com

María Dolores Martínez MArtínez dijo...

Hola, soy Mª Dolores.
Vaya pinta tiene el bunt y la cesta de chocolate una tentación!!
marmarmd7@gmail.com

dulce frivolidad dijo...

Oye, me encanta el molde, el bundt cake, chocolates Valor ... y todo! No tengo ningün molde de esta marca, pero todo el que tiene alguno habla maravillas de ellos. Yo también utilizo siempre chocolates valor en mis recetas, me gusta su sabor y la textura y además es de aquí de Alicante. Aunque he probado casi todos yo quiero participar en el sorteo del lote, aquí tienes mis datos. Dulces frivolidades. dulcesfrivolidades@ya.com. Un saludo!

fisiwoman dijo...

Probaremos suerte, que delicioso todo!

Ana Belén R M
fisiwoman@hotmail.com

mirian dijo...

Yo suempre uso cacao en polvo valor, creo que se nota en el resultado, pero no habia visto ese nuevo producto! Bien pensado! Felicidades por tu blog

yolanda gonzalez dijo...

Hola, me encantaría participar en el sorteo. Mi nombre es Yolanda Gonzalez Arroyo y mi Mail yolandagonzalezarroyo@yahoo.es. Gracias

Ana Tena dijo...

Hola, genial el blog y felicidades por el aniversario. participo en el sorte con los siguientes datos:

Ana Magallón

tena_ana@hotmail.com

Gracias

Ana Tena dijo...

Hola, genial el post y felicidades por el aniversario.

Me gustaría participar en el sorte, mis datos son:

Ana Magallón

tena_ana@hotmail.com

Gracias

LA MANZANA VERDE dijo...

hola Silvia. me encanta este bizcocho y mas si esta hecho con cacao valor. Soledad Cazorla Vslderrama. verdelamanzana@gmail.com.

María José Hernández dijo...

quiero Participar!
Mi nombre es María José y mi correo
mariajosehergo@hotmail.com

María José Hernández dijo...

Un gran sorteo!
Mi nombre es María José y mi correo mariajosehergo@hotmail.com

Núria dijo...

Estoy de acuerdo en todo!!! Yo yambien estoy enamorada de los moldes de bundt y siempre utilizo Valor para mis postres. Me llamo Nuria Coll i tengo un blog
cuinemambnuria.blogspot.com

inma dijo...

que pinta más buena....
muchas gracias por el sorteo...

inma pou
inmapou@gmail.com

Julia Reve dijo...

Tiene una pinta estupenda!se ve super jugoso!!

GOLONSEGUS dijo...

Silvia, no me extraña que no dejaran nada, porque con l apinta que tiene... y eso que no hay foto del corte... tienes razón, el molde le da un aspecto de los mas cuco! me llevo la receta, haber si me animo ha prepararlo.
Que sorteo mas dulce... y de chocolate Valor! como para no participar...! haber si tengo suerte.
Silvia, tu nena debe estar ya muy grande y guapetona.

Soy Carmen y mi correo es: g.carmenjjhotmail.com

Besitosss.

Julia Reve dijo...

Hola Silvia! me apunto este Bund Cake se ve super jugoso y ademas muy fácil de preparar!!

Julia Reve dijo...

Hola Silvia! me apunto este Bund Cake se ve super jugoso y ademas muy fácil de preparar!!

Anna Viladrich dijo...

Yo lo quiero!!
Anna Viladrich
avpumarola@hotmail.com

Anna Viladrich dijo...

Yo lo quiero!!
Anna Viladrich
avpumarola@hotmail.com

rosa garcia dijo...

hola!! soy Rosa y hoy era un dia de celebracion para mi...este postre fue un gran regalo ( porque está buenísimo y porque soy una loca del chocolate)...muchisimas gracias!!!

Carol dijo...

A mi me pasa igual Silvia! Estoy completamente enamorada de los Nordicware, me compraría todos! La pena es que son caretes, pero un capricho de vez en cuando... Te ha quedado un bundt estupendo y además con cacao del desgrasado! Yo lo uso un montón!

Me apunto al sorteo por supuesto!

info@bocadefresa.es

Un beso y gracias

Pomodoro Rosso dijo...

Con un bizcocho como este, triunfas siempre. Qué pinta tiene, y qué bonito hace el dibujo del molde, oyes.

Me apunto al sorteo, a ver si tengo suerte ;)
Mi nombre es Nuria Martín Gómez y el correo: nottie.mordred@gmail.com

:)

Adriana Hijosa dijo...

Me apunto!

Qué fotos más sencillas y bonitas a la vez!Un bundt tan sencillo y qué presencia tiene :) Enhorabuena por el blog!

Dejo mis datos: ahijosagar@gmail.com

Adriana Hijosa García

Adriana Hijosa dijo...

Me apunto!

Qué fotos más sencillas y bonitas a la vez!Un bundt tan sencillo y qué presencia tiene :) Enhorabuena por el blog!

Dejo mis datos: adrijosa@hotmail.com

Adriana Hijosa García

Adriana Hijosa dijo...

Me apunto!

Qué fotos más sencillas y bonitas a la vez!Un bundt tan sencillo y qué presencia tiene :) Enhorabuena por el blog!

Dejo mis datos: adrijosa@hotmail.com

Adriana Hijosa García

Nuria Jimenez dijo...

Impresionante bundt cake!!!

Participo! Nuria Jimenez

nuria_njl@hotmail.com

Nuria Jimenez dijo...

Por si acaso el anterior no ha llegado!!

Me apunto!!!

Nuria Jimenez


njimenezl@gmail.com

Sara Torregrosa dijo...

¡¿Soy la primera?! Yo quiero ese kit de Valor. Ideal para acabar con la operación bikini, por muerte por chocolate!

Nombre: Sara Torregrosa
Mail: sasa.torregrosa@gmail.com

Sara Torregrosa dijo...

Ahhh No soy la primera, hay moderación ;)

besavi dijo...

Genial el bizcocho, como siempre, me gustaria participar en el sorteo.Belen Saez Vidal, belensvidal@gmail.com

Sara MB dijo...

Me apunto sin dudarlo!! Mi nombre es Sara Martínez y mi correo es samarbe2@hotmail.com

Susana dijo...

A mi me pasa igual, siempre soy la encargada de llevar el postre y si puede ser de choco como este, mucho mejor. Que rico! Me apunto a tu sorteo. Susana Santos sanchez, susana.santos.sanchez@gmail.com.
Besos

Beatriz Cartimil dijo...

bea70
Que rico y tiene una pinta estupenda.
Espero que me toque ya que es el chocolate que siempre uso para los postres.
bcartimil@yahoo.es

Beatriz Cartimil dijo...

MMMMM!! que rico y que pinta.
Espero que me toque el lote ya que es el chocolate que uso para postres.
ENHORABUENA por tu aniversario.

Rebeca Remeseiro Reguero dijo...

A ver si me toca el Lote Valor¡¡. Rebeca Remeseiro Reguero. email: reveka@gmail.com

Rebeca Remeseiro Reguero dijo...

A ver si me toca el Lote Valor, qué pinta que tiene¡¡¡.

Rebeca Remeseiro Reguero
email: reveka@gmail.com

Rebeca Remeseiro Reguero dijo...

A ver si me toca el Lote Valor, qué pinta tiene¡

Rebeca Remeseiro Reguero

reveka@gmail.com

maria dijo...

Hola! Me apunto! meryangie@gmail.com Un saludo

E dijo...

Tiene una pinta ummmmm... Ojalá me toque el lote de chocolate!! Me llamo Esther y mi direccion es esther.ortega@gmail.com

E dijo...

Tiene una pinta ummmm.... Ojala me toque el lote de chocolate!

mirian dijo...

No para de darme errores, sigo intentando. Mi nombre es Mirian y mi dirección de correo mausere@gmail.com

Solounasmigajas dijo...

¡Qué buena pinta!
Me apunto al sorteo!

Aida Bustillo Ríos
aidabustillorios@gmail.com

La Ghyta dijo...

AAAAaaaahhhhhh ha sido abrir hotmail y encontrarme con tu entrada... justo el día en que mi padre (adicto al chocolate negro noooo... lo siguiente) cumple años y con la marca valor que es la que uso siempre para sus tartas de chocolate jajajajaja. Le encanta jajaja. Uuuufff menudo regalo de cumpleaños sería para él si me tocara y si encima pudieras ponerle en algún lado una firma tuya. Le encanta los blogs de respostería que sigo. Siempre hago vuestras aggghhhhaaaaahhhuuuummmm reeeeceeeetaaaas jajajaja, hablo de vosotras, de vuestras fotos (también le encanta la fotografía)... Muchas gracias por tu tiempo y por este sorteo, muchos besotes muuuuaaaaac.

Raquel Calzada dijo...

Chocolate!!! Me apunto!!! Raquel Calzada ( tartapolita@gmail.com)
Gracias

Raquel Calzada dijo...

Chocolate!!! Me apunto!!! Raquel Calzada ( tartapolita@gmail.com)
Gracias

Maria Vicente dijo...

Yo también sólo uso VALOR y seguro que haré este Bundt muy pronto. Mi nombre es María y mi dirección de email wmaria06@gmail.com

Patricia Toro dijo...

Ay, qué pinta!! Me tengo que decidir a hacer un bundt que no lo he hecho nunca y creo que va a ser este!!
Muchas gracias por el sorteo! Qué ilusión me haría que me tocara!!!
Mi nombre es Patricia Toro y mi correo electrónico: patrisanti2001@hotmail.com

Patricia Toro dijo...

Ay, qué pinta!! Me tengo que decidir a hacer un bundt que no lo he hecho nunca y creo que va a ser este!!
Muchas gracias por el sorteo! Qué ilusión me haría que me tocara!!!
Mi nombre es Patricia Toro y mi correo electrónico: patrisanti2001@hotmail.com

sandra Peña dijo...

Imposible resistirse a esta tarta!!!... y mucho menos al estupendo lote Valor.

sandra Peña dijo...

Imposible resistirse a esta tarta... ni al superlote de Valor!!!

Cristina Cosa Vega dijo...

Muchas gracias por el sorteo. Me apunto. Soy otra fan del chocolate Valor. ¡Hasta lo bebo para desayunar!. Una receta deliciosa para los chocoadictos...
Cristina Cosa Vega
cristina.cosa@uah.es

Cristina Cosa Vega dijo...

Muchas gracias por el sorteo. Me apunto. Una receta deliciosa para los chocoadictos.
Cristina Cosa Vega
cristina.cosa@uah.es

Marko dijo...

Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

mosaicista dijo...

Guau¡¡¡ qué regalazo.
Me apunto.

Isabel Beltri Izquierdo
isabel.beltri@gmail.com

Marko dijo...

Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Oihana dijo...

Qué pinta tiene, pienso probar la receta.

Me gustaría participar en el sorteo me llamo Oihana Olazabal y mi e-mail es oihana_o@hotmail.com.

Gracias y enhorabuena por el blog.

Oihana dijo...

Qué pinta tiene, pienso probar la receta.

Me gustaría participar en el sorteo me llamo Oihana Olazabal y mi e-mail es oihana_o@hotmail.com.

Gracias y enhorabuena por el blog.

Marko dijo...

Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marko dijo...

Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
Marco A. González Paredes
markoandoni@hotmail.com

Marialu dijo...

Creo que se me ha caido la baba...

gloria mesa dijo...

gracias por el sorteo!!
participo a ver si me llevo a casa este super lote ;)
gloria mesa
glomeme@hotmail.com

Eva Garcia Català dijo...

Me apunto!!!
Eva Garcia
dinamitacatala@gmail.com

MARGA SALVA PIERAS dijo...

El cacao en polvo y los fideos de chocolate ya los he probado , el resto no. Me encantaría tenerlos.
Marga
margasalvapieras@yahoo.es

MARGA SALVA PIERAS dijo...

El cacao en polvo y los fideos ya los he probado. Me encantaría tener ese lote.
Marga
margasalvapieras@yahoo.es

Chiara B.O dijo...

hola! me apunto al sorteo!
Chiara, parallevar.blog@gmail.com

Elena dijo...

Hola, a ver si tengo suerte.
Elena.
Elenarrgg@gmail.com

misanimalesydinosauriosfavoritos dijo...

Hola,

soy Araceli. Mi correo es a_jimenez2003@hotmail.com

Gracias

rosaura dijo...

Hola, el chocolate valor es mi preferido a la hora de hacer mis postres
Probare esta receta, gracias por publicar y por el sorteo
Mucha energía en el nuevo año que comienza
Rosaura Alvarez
aruasor999@gmail.com

Julia Rellmar dijo...

Yo también me apunto al sorteo!
Mi correo filea40@email.com

Natalia Cuello dijo...

Me encanta Valor para los postres, me apunto al sorteo!
Natalia Cuello
cuellofanjul@gmail.com

Susana dijo...

Hola, soy Susana, me encanta tu blog, me encanta rl sorteo y me encanta el chocolate.
Apuntame por fi
Este es mi correo
susanasolsona2

Susana dijo...

Hola, soy Susana, me encanta tu blog, me encanta rl sorteo y me encanta el chocolate.
Apuntame por fi
Este es mi correo
susanasolsona2

Aureas Kitchen dijo...

Precioso bizcocho y maravilloso el sorteo al que me apunto.

Mi nombre es Teresa Alcántara López y mi correo es talopezvigo@gmail.com

Kim I.M dijo...

¡Muchas felicidades por el sexto aniversario! Y por este bundt tan rico =)
Me encanta este chocolate y me encanta el sorteo, así que participo sin duda. Soy Kim y mi correo es:
cukys_cookies@hotmail.com
Un besote!!

Julia Rellmar dijo...

Vuelvo a apuntarme al sorteo creo q antes no lo hice bien (soy nueva en esto se nota no?)
Dejo mi correo filea40@gmail.com

Marina PT dijo...

Dios que pinta tiene el Bundt Cake... se me cae la babaa
Felicidades por el cumpleblog yo hace poco que te sigo pero me encantan tus recetas.

Me llamo Marina y mi correo es marinapagest@gmail.com

manoli ortiz dijo...

ya lo creo que es maravilloso el lote, y es que el chocolate esta de vicio. Yo que a casi todo bollo o dulce que hago normalmente le añado chocolate. ummm que rico por favor.

mi nombre es manoli ortiz madrid y
e-mail: jacksparrow.45@hotmail.com

besos.

Amaia dijo...

Hola, vaya sorteo mas dulce, hmm, me apunto mi nombre es Amaia Pérez y mi mail es maipevivi@yahoo.es


Besos

El Hada de las Tartas dijo...

Me apunto al sorteo, me encanta!!
Soy Susana Simal y mi correo es: susana.fsf@gmail.com.
El bundt tiene una pinta espectacular, yo también adoro los Nordic Ware!!
Gracias!!!

mavi dijo...

Me apunto! Soy Mavi y mi mail es mavi@reformasax2.es. Al final me voy a tener q comprar un molde de estos que bonitos que son!

mavi dijo...

Al final me tendré que comprar un molde de estos son chulisimos! Me apunto al sorteo, soy Mavi y mi mail es mavi@reformasax2.es o mavi.gt@gmail.com el que te vaya mejor ;)

mavi dijo...

Perdona soy Mavi, me parece que he publicado dos veces pq pensaba q lo habia hecho mal

Encarni dijo...

Quiero participar en el sorteo. En casa somos chocoadictos.
Encarni Linde
elinderivas@gmail.com

Lídia dijo...

Hola, me apunto al sorteo! Me encanta el chocolate y menudo es el bund cake que has hecho, me encantaría catarlo :)
Te dejo mis datos:

Lidia Casademont
lidia.casademont@gmail.com
http://vadeteca.blogspot.com

Gracias por todo!

Mireia dijo...

¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
Mireia
mirestar71@gmail.com

Mireia dijo...

¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
Mireia
mirestar71@gmail.com

Mireia dijo...

¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
Mireia
mirestar71@gmail.com

Mireia dijo...

¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
Mireia
mirestar71@gmail.com

Miriam Urgel dijo...

Miriam Urgel Toril

marimiri_94@hotmail.com

Geles dijo...

Madre mía qué bizcocho tan rico. Y el sorteo fantástico.
Geles
cageles@gmail.com

vir dijo...

Que buena pinta. Que me toque, que me toque! para poder hacerlo!!!!

virginia
vir_mugarza@hotmail.com

Silvia dijo...

Me encanta el chocolate, uhmmmm.
Silvia Márquez, smf7373@gmail.com

Silvia dijo...

Me encanta el chocolate, uhmmmm.
Silvia Márquez, smf7373@gmail.com

Vero dijo...

Hola Silvia. Me encanta este bundt y será el siguiente que pruebe de tus bundts. Hace poquito publiqué tu bundt de canela y jengibre, lo hemos hecho ya tres veces y está megadeliciosooooo!!!! Así que este no será menos. Muchas gracias por la receta. Y también muchas gracias por el sorteo, me encantaría participar. Mi nombre es Verónica Corral y mi correo: verocs_5@hotmail.com
Y decirte que he preparado un sorteo en mi rinconcito con mucho cariño y me haría mucha ilusión que participases en él.
Biquiños y gracias por todo!

Helen dijo...

Que pintaza tiene esa receta..salivando estoy!!
elena
hhills84@hotmail.com

Marta Hernandez dijo...

Me encantaría conseguir el lote de Valor. Me llamo Marta y mi correo es martahs2530@gmail.com

Marta Hernandez dijo...

Me encantaría conseguir el lote.
Marta. martahs2530@gmail.com

EVA dijo...

ME ENCANTAN LAS RECETAS CON CHOCOLATE SOLO POR ESO LAS PRUEVO Y ESTA NO SERA UNA ESCEPCION TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y EL MOLDE LA REALZA UN SALUDO
SOY EVA Y MI CORREO
modafervi@gmail.com

Carolina Ferrer Saez dijo...

quisiera participar en el sorteo.
soy carol
mail: carolinaferrersaez@gmail.com

Sonia G.F. dijo...

Me apunto....yo siempre uso
VALOR para hacer mis postres...

Sonia Gonzalez

dakotagf(arroba)yahoo.es

Sonia G.F. dijo...

Hola,

Me apunto...yo siempre uso VALOR
para mis postres

Sonia González

sgfbio74(arroba)gmail.com

MF dijo...

Maria Fructuoso M-Ucedo
marieta_ct_92@hotmail.com

MF dijo...

Maria Fructuoso Mostaza-Ucedo
marieta_ct_92@hotmail.com

Sweet and Magic dijo...

Hola!! Me encanta el Bundt tiene una pinta tan buena.
Me apunto al sorteo, mi nombre es SAMUEL RAMIREZ
leumas83@gmail.com

«El más antiguo ‹Más antiguo   1 – 200 de 250   Más reciente› El más reciente»
 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com