18 mayo 2020

Cheesecake de Canela

Uno de los aromas y sabores que más me gustan es el de la canela. Así que podrás imaginar que estoy completamente enamorada de este cheesecake. Junta muchos de los ingredientes que me pierden, tarta de queso y canela; todo esto con su cremosidad y el crujiente de la base y el topping.
Ya había probado los cereales Cini Minis de Nestlé y nos habían encantado. Son extra crujientes y con un saborazo a canela tremendo. Es empezar comiendo uno y no poder parar. Gracias a la caja Disfrutabox de este mes he podido volver a disfrutar nuevamente de ellos. Además no contienen ni colorantes, ni conservantes, ni aceite de palma. Y quiero compartir esta fantástica receta porque es tan sumamente sencilla y a la vez tan rica que no puedo guardármela para mi sola. 
Ingredientes:

Para la base:
Para el relleno:
- 200 g de nata de montar, con más de un 35% en materia grasa.
- 200 g de queso cremoso de untar.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 60 g de azúcar glass.
Para la cobertura:

Preparación:

Triturar con las yemas de los dedos los cereales para la base, de manera que queden irregulares y ponerlos en los vasos o copas de presentación. Para hacer el relleno montar la nata (que deve de estar muy fría). Batir el queso con el azúcar y la canela para que este pierda cuerpo y rigidez. Unir al queso la nata monatada con movimientos envolventes y verter en los vasos o copas de presentación sobre la base de cereales. Finalmente cubrir con más cereales triturados como en la base. Conservar en la nevera hasta su consumo. Dejarlo reposar como mínimo 4 horas.

14 mayo 2020

Bombones exprés de Bonito

Esta una de las recetas más fáciles que he hecho y la tendrás lista en 5 minutos así que no digas que la cocina es complicada cuando te encuentras recetas tan sencillas como esta y tan ricas.
Yo he usado para hacerla bonito en aceite de oliva de Serrats y puedes imaginarte el resultado ¡maravilloso! Y unas salsas fantásticas y que nunca faltan en casa, la mayonesa y el ketchup Prima.

Este aperitivo puede sacarte de muchos apuros este verano asi que toma buena nota de él y al lío.
Ingredientes:

- 120 g de atún o bonito escurrido.
- 1 cucharada de mayonesa original Prima.
- 1 cucharada de ketchup original Prima.
- 1 huevo.
- 1/4 cucharadita de orégano.
Para decorar:
- 1 cucharada de kétchup original Prima.
- 1 cucharada de mayonesa original Prima.
- Perejil.

Preparación:

Poner en un cuenco el atún, la mayonesa, el kétchup, el huevo y el orégano y tritúralo con ayuda de la batidora. Engrasar un molde de silicona para hacer bombones y verter la mezcla en cada cavidad. Meter en el microondas 1 minuto a máxima potencia (yo a 1000W). Si los pinchas y ves que aún no están bien hechos ponlos un poco más de tiempo. Para decorar mezcla la mayonesa con el kétchup y con ayuda de una cucharita pon un poco de encima de cada bombón. Pon una hojita de perejil encima.

11 mayo 2020

Coconut Dessert

Vuelvo a la carga con uno de mis ingredientes favoritos, el coco. Este postre me lo he comido yo solita porque en casa no gusta mucho este sabor y ¿sabes qué? no me ha importado ni lo más mínimo porque con lo rico y fresquito que está ni me he enterado.
En IG (stories) ya te he contado qué molde he utilizado y como he hecho los cuencos de galletas. Si tienes un molde de silicona con esa forma mejor que mejor porque solo tendrás que engrasarlo un poco y luego desmoldará a la perfección.

Verás que te va a encantar el crujiente de la galleta con la cremosidad del relleno. Pese a que no lleve mucho coco si se nota bastante su sabor. Amantes del chocolate  blanco y del coco este es vuestro postre.
Ingredientes (6 unidades):

- 100 g de galletas, yo he utilizado las Nuria original de galletas Birba.
- 50 g de mantequilla fundida.
Para el relleno:
- 90 g de chocolate blanco.
- 1/4 cucharadita de ralladura de limón.
- 15 g de coco rallado.
- 20 g de nata de montar.
- 50 g de queso cremoso de untar.

Preparación:

Triturar las galletas hasta que queden muy finas y unirlas a la mantequilla fundida, mezclar muy bien hasta que quede una textura como de arena mojada. Engrasar trocitos de film transparente y colocarlos en el molde cóncavo. Echar cucharadas de la mezcla de galletas y darle forma de cuenco. Meter en la nevera. Para hacer el relleno derretir el chocolate blanco, bien al baño maría, bien en el microondas en tandas de 30 segundos. Calentar muy bien la nata y añadírsela al chocolate blanco junto con la ralladura de limón y el coco rallado y mezclar bien hasta que entibie. Agregar el queso de untar y unirlo todo bien. Verter en los cuencos de galleta y espolvorear un poco más de coco rallado. Conservar en nevera hasta su degustación.
 

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