La decoración es muy peculiar, mezclando estilos tan distintos como flores con rayas. Creando un ambiente poco habitual pero no recargado, toda una dulcura para la vista.
27 julio 2009
Restaurante Jalea de Menta
La decoración es muy peculiar, mezclando estilos tan distintos como flores con rayas. Creando un ambiente poco habitual pero no recargado, toda una dulcura para la vista.
22 julio 2009
Mermelada de Frambuesas
Son los fines de semana cuando aprovecho para degustar semejante manjar, con la mejor compañía y todo el tiempo del mundo.
15 julio 2009
Ensalada de Papaya y Jamón Ibérico
Siento no poder estar muy pendiente de los blogs, ni incluso del mío, pero el deber ocupa un lugar primordial y es lo que manda hoy por hoy.
Esta es una ensalada sorprendente del Cullerut Festuc. Me llamó muchísimo la atención cuando la ví, por sus ingredientes, y enseguida me picó la curiosidad de cómo sabría. Recomendable 100 x 100. Excelente combinación de sabores. Ensalada dedicada a mi amiga Bego, que tanto me pide nuevas ensaladas.
Os invito a pasar por el blog de mi amiga Bertha. Está comenzando en este mundo bloguero pero de qué manera. Tiene unas manos prodigiosas tanto para la cocina como para las manualidades y es que su imaginación desborda por todos los lados. Hace cositas tan bonitas como esta. Yo soy una de las privilegiadas que cuenta con semejantes creaciones, 1 y 2.
Ingredientes:
- 1 papaya mediana.
- 100 gr de jamón ibérico.
- 4 tomates cherry.
- 1 lechuga de roble.
Vinagreta:
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de vinagre de módena.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Cortar por la mitad la papaya, pelar y quitar las semillas. Cortala en rodajas. Unir todos los ingredientes de la vinagreta y mezclar bien. Disponer en un plato las rodajas de papaya, poner encima el jamón ibérico. Acompañar con la lechuga y los tomates cherry. Regar con la vinagreta.