11 noviembre 2008

Nuggets de Pollo

No sé si considerarlo un entrante o un segundo plato (acompañado de una salsa o de unas patatas fritas o ensalada), yo lo puse como entrante al ser de bocado y resulto una decisión muy acertada. Elenna es la autora de semejante delicia.
Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo.
- 30 grms de queso rallado.
- 1 yema de huevo.
- Sal y pimienta.
Rebozado:
- 1 huevo batido.
- 1 bolsa de kikos crujientes (yo utilicé dos).

Preparación:

Triturar los kikos y reservarlos. Triturar el pollo troceado y añadir el queso, la yema de huevo, la sal y la pimienta, mezclaremos todo bien. Cuando tengamos una masa compacta, reservamos. Reposamos 30 minutos más o menos enla nevera, hacemos porciones y pasamos por el huevo batido y después por los kikos y freímos en aceite bien caliente. Mis kikos eran sabor barbacoa para darle aún más sabor.



09 noviembre 2008

Canapé de Boquerones y Pimientos

Ingredientes:

- Pimientos del piquillo en tiras.
- Boquerones en vinagre.
- Pan de molde.
- Queso de untar.
- Orégano.

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan. Cortarlas verticalmente y untar en cada una el queso. Colocar sobre ella las tiras de pimiento y los boquerones. Espolvorear orégano por encima.





06 noviembre 2008

Quesitos Rebozados con Salsa de Arándanos

Ingredientes:

- Quesitos.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
Salsa de arándanos:
- 2 medidas de aceite de oliva.
- 1 medida de agua.
- 1 medida de vinagre de módena.
- 1 medida de mermelada de arándanos.

Preparación:

Tener los quesitos en la nevera. Pasarlos por huevo batido pan rallado y repetimos esta operación, freir en abundante aceite caliente. Para la salsa de arándanos mezclaremos todos los ingredientes. Para la salsa tomar como referencia la medida que queramos dependiendo de la cantidad que queramos que salga. Acompañar los quesitos rebozados con la salsa.






 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com